• RIKA on LIPS 「マスク生活。マスクを外して鏡を見た時、なんだかパッとしないと感..」(1枚目)
  • RIKA on LIPS 「マスク生活。マスクを外して鏡を見た時、なんだかパッとしないと感..」(2枚目)
  • RIKA on LIPS 「マスク生活。マスクを外して鏡を見た時、なんだかパッとしないと感..」(3枚目)
  • RIKA on LIPS 「マスク生活。マスクを外して鏡を見た時、なんだかパッとしないと感..」(4枚目)
  • RIKA on LIPS 「マスク生活。マスクを外して鏡を見た時、なんだかパッとしないと感..」(5枚目)

マスク生活。マスクを外して鏡を見た時、なんだかパッとしないと感じたことありませんか?そこで、スキンケアのはじまりである毎日の洗顔料を見直してみました☺️ 今月発売されたSOPINA(ソフィーナ)IP 〜高濃度炭酸泡(炭酸100%)洗顔料〜 リニュームースウォッシュ使っています。 《この洗顔料の2つの作用》 1.高いスキンケア➡️ 毛穴の20分の1サイズのマイクロバブルが肌の奥まで浸透し、血流促進。 2.汚れ落ち➡️皮脂洗浄 肌にやさしく皮脂汚れを落とすだけでなく、くすみのない明るさを放つ肌に。 《使用する際の3つのポイント》 ❶使用前に肌をよく濡らす ❷容器を振らない ❸泡をつぶさない  さらに☝️ワンポイントテクニック☝️ 約1分間の✨泡パック✨泡が透明になったら炭酸泡が浸透した証拠。洗うたび潤っていくのを実感中です。 そして、土台美容液と一緒に使うとより効果的✨血流が改善され、どんな過酷な環境でも、肌不調のない#美肌 に導いてくれます。炭酸なのにパチパチしない新感覚、ぜひ体験してみて下さいね☺️ @sofinaip_jp #コスメラウンジ #オンラインラウンジ38 #ソフィーナiP #リニュームースウォッシュ #くすみケア #炭酸洗顔 #炭酸美容 #ソフィーナcl #スキンケア @cosmelounge コスメラウンジさんの企画に参加させていただきました〔PR〕 #はじめての投稿