• kito on LIPS 「やっはろ どーも きとです!今回の投稿は高嶺の花になる方法5選..」(1枚目)
  • kito on LIPS 「やっはろ どーも きとです!今回の投稿は高嶺の花になる方法5選..」(2枚目)
  • kito on LIPS 「やっはろ どーも きとです!今回の投稿は高嶺の花になる方法5選..」(3枚目)
  • kito on LIPS 「やっはろ どーも きとです!今回の投稿は高嶺の花になる方法5選..」(4枚目)
  • kito on LIPS 「やっはろ どーも きとです!今回の投稿は高嶺の花になる方法5選..」(5枚目)
  • kito on LIPS 「やっはろ どーも きとです!今回の投稿は高嶺の花になる方法5選..」(6枚目)
  • kito on LIPS 「やっはろ どーも きとです!今回の投稿は高嶺の花になる方法5選..」(7枚目)

𝐑𝐈𝐧

切実に高嶺の花になりたい‼️‼️‼️‼️

𝐑𝐈𝐧

@kito_kosumeおけ!それな、、 高嶺の花親友てきな!?w

kito

@rin_loveわかる だからさいまから自分磨きして中学生になって高嶺の花になろ?笑笑

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

kito

@meicute参考になってよかった! ありがとう!

冬恋♡

めたくた参考!! やっぱ全部大切すぎる💎💕 悪口を言わないがいちばん大切な気がする... たまにムカつくと言っちゃう時あるから気をつけよう 笑 あかりと同じで、めっちゃ雰囲気可愛すぎて大好きすぎる👼🤍

kito

@ふれ🐭 hure 参考になってよかった! 悪口を言わないってめっちゃ難しいよね~ 一緒に気をつけよう! 毎回っていっていいほど雰囲気褒めてくれてありがとう!

• 恋羽(こはね)

匂いってキツすぎてもダメだし案外むずいよね😵‍💫 でもそれを踏まえての高嶺の花だと思うから試行錯誤頑張る✊🏻 参考になったよ~!♪

kito

@kohane_1155わかる!においって難しいよね~ 頑張って!参考になってよかったー!投稿したかいがあったよー

kito on LIPS 「やっはろ どーも きとです! ..」

やっはろ どーも きとです! 今回の投稿は高嶺の花になる方法5選です! みんなで高嶺の花になろう! 参考にしてくれたらいいな~ ❤ 📎 💬 ➕ モチベーションになります じゃあバイバイ 次の投稿でお会いしましょう! #高嶺の花になろう #高嶺の花になる方法