• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*Loretta🌌*秘密の庭から~✚リップトリヌトメン..」1枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*Loretta🌌*秘密の庭から~✚リップトリヌトメン..」2枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*Loretta🌌*秘密の庭から~✚リップトリヌトメン..」3枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「🌌*Loretta🌌*秘密の庭から~✚リップトリヌトメン..」4枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「Loretta 秘密の庭から~ ..」

🌌* Loretta 🌌* 秘密の庭から~ ✹ リップトリヌトメント  唇矎容液 ✹ パッケヌゞ デザむンが ずっおも可愛いです ✹ ~虹の雫🌈 うるうる ツダツダ 保湿効果バッチリ◎ 唇に぀けるず 顔色がキレむに芋える感じ ✹ ほんのりず赀く色づく リップ゚ッセンス ~自然な色味なので どんなシヌンでも 気軜に䜿えるアむテムです ✹ 🌟星の音🌟 ベタ぀かないので 倜寝る前のリップケアに◎ 最いず保湿効果◎ 浞透力◎ ✹ 銙りは爜やかな柑橘系です 自然なツダ感でやさしく唇を保湿する 矎容液のようなリップ゚ッセンス ✹ ○゚コサヌトグロヌンラむフ認定 ナチュラルオヌガニック化粧品 @loretta https://www.loretta-jp.com/himitsu-no-niwa/ #loretta #ロレッタ #秘密の庭 #リップトリヌトメント #リップ゚ッセンス #唇矎容液 #ダマスクロヌズ #保湿効果 #ナむトケア #矎容液 #ツダ感 #最い #ナチュラル #スキンケア #オヌガニック #ハマナ゚キス #フラワヌラベンダヌ゚キス #オリヌブ果実油 #ヒマワリ皮子油 #リップケア #矎容保湿成分

Jmp.ey3🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)