LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • シングル カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングル カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングル カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングル カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ちふれ シングル カラー アイシャドウ 171 ピンク系の口コミ - ちふれ シングル カラー アイシャドウ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ちふれ シングル カラー アイシャドウ 171 ピンク系 770円(税込) これめっっっちゃ可愛い。 ちふれのアイシャドウが良いのはツインカラーでご存知の通り。 シングルカラーが出ると聞いて絶対買おうと狙ってました。 ラメザクザクなので目周りギラギラになるだろうなーと諦め半分で(アイシャドウベース無し)仕事終わりに確認したら、特にラメ落ち無し。 完全に無しとは言いきれないけど、大きめのザクザクはそんなに広がってなくて落ちが目立たない。 色味もしっかり残ってる。 汗かいて結構擦ったのに。 使用感良しで、パケがものすごく私好みで、フルコンプしたいと思います。 (動画のほうはアレルギー写ってますが気にしないでください) #お値段以上コスメ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

693円〜
  • 保存数:8979件
パウダーアイシャドウランキング第181位

発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

550円
  • 保存数:4084件
パウダーアイシャドウランキング第157位

みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!

シングル カラー アイシャドウ / ちふれ

シングル カラー アイシャドウ

770円
  • 保存数:584件
パウダーアイシャドウランキング第102位

パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21468件
パウダーアイシャドウランキング第1位

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53741件
パウダーアイシャドウランキング第2位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

アイカラーレーション

• 保存数:18474件
パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:4872件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7654件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21769件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

• 保存数:27385件

プランぷくコーデアイズ

792円
  • 保存数:7832件
パウダーアイシャドウランキング第9位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2002件
  • 保存数:7615件
パウダーアイシャドウランキング第10位

ぱんしー@罹災の為停滞中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ シングル カラー アイシャドウ

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 102 ピンク系
  • 171 ピンク系
  • 412 オレンジ系
  • 601 ベージュ系
  • 743 ブラウン系
  • 744 ブラウン系
いつものメイクにキラキラをオン! たまには挑戦メイクで攻めた自分も。いつでもリッチで魅惑的な目もとに。 大粒パールと高光沢パールで、リッチで鮮やかなきらめきのシングルアイシャドウです。 なめらかな使用感でしっとりと肌になじみ、ピタッと密着します。 偏光パールがきらめくシアーなタイプと、きらめき×鮮やかなベースカラーを楽しめる2タイプ。 単色はもちろん、お手持ちのアイシャドウに重ねてもお楽しみいただけます。
ちふれ化粧品
2023/9/1
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
<102 ピンク系> 着色成分 マイカ適量、〃 タルク適量、〃 合成フルオロフロゴパイト適量、〃 酸化チタン適量、〃 ホウケイ酸(Ca/Al)適量、〃 銀適量、〃 酸化鉄適量、〃 酸化スズ適量、〃 赤226適量、油性エモリエント成分 イソステアリン酸水添ヒマシ油6.84%、感触改良成分 シリカ5.07%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、製品の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 ジメチコン全量を100%とする <171 ピンク系> 着色成分 タルク適量、〃 ホウケイ酸(Ca/Al)適量、〃 合成フルオロフロゴパイト適量、〃 マイカ適量、〃 酸化チタン適量、〃 赤202適量、〃 酸化鉄適量、〃 グンジョウ適量、〃 赤226適量、〃 酸化スズ適量、〃 金適量、油性エモリエント成分 イソステアリン酸水添ヒマシ油6.78%、感触改良成分 シリカ4.52%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、製品の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 ジメチコン全量を100%とする <412 オレンジ系> 着色成分 タルク適量、〃 合成フルオロフロゴパイト適量、〃 ホウケイ酸(Ca/Al)適量、〃 マイカ適量、〃 酸化チタン適量、〃 酸化鉄適量、〃 黄4適量、〃 赤226適量、〃 酸化スズ適量、油性エモリエント成分 イソステアリン酸水添ヒマシ油7.71%、感触改良成分 シリカ6.20%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、製品の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 ジメチコン全量を100%とする <601 ベージュ系> 着色成分 タルク適量、〃 ホウケイ酸(Ca/Al)適量、〃 合成フルオロフロゴパイト適量、〃 酸化チタン適量、〃 酸化鉄適量、〃 酸化スズ適量、〃 金適量、油性エモリエント成分 イソステアリン酸水添ヒマシ油6.81%、感触改良成分 シリカ4.54%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、製品の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 ジメチコン全量を100%とする <743 ブラウン系> 着色成分 タルク適量、〃 合成フルオロフロゴパイト適量、〃 マイカ適量、〃 ホウケイ酸(Ca/Al)適量、〃 酸化鉄適量、〃 酸化チタン適量、〃 銀適量、〃 酸化スズ適量、油性エモリエント成分 イソステアリン酸水添ヒマシ油7.35%、感触改良成分 シリカ4.90%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、製品の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 ジメチコン全量を100%とする <744 ブラウン系> 着色成分 タルク適量、〃 ホウケイ酸(Ca/Al)適量、〃 合成フルオロフロゴパイト適量、〃 酸化チタン適量、〃 マイカ適量、〃 酸化鉄適量、〃 グンジョウ適量、〃 酸化スズ適量、油性エモリエント成分 イソステアリン酸水添ヒマシ油7.11%、感触改良成分 シリカ4.27%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、製品の酸化防止剤 トコフェロール適量、基剤 ジメチコン全量を100%とする

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択