メイクが垢抜けない…!原因&対処法まとめ👀🌀•·················•·················•「メイクがなんだか垢抜けない…」そんな方に向けて、原因と対処法をわかりやすくまとめました✨保存して、ぜひ次のメイクの参考にしてください📌#メイク#初心者メイク#垢抜けメイク#メイクテク#メイク初心者
\夏を楽しむ!海辺に映えるカラーメイク🍉/もうすぐ海の日🏄♀️🌞太陽がまぶしい季節のお出かけには、いつもより少し冒険してカラーメイクを楽しんでみては?今回は、海辺のシーンに似合うおすすめのアイテムをピックアップ🐬✅ラスティングリップスティックつけたての美しい色がしっかり長持ち💄お好みの「リップスティックケース」にセットすれば、持っているだけで気分が上がる特別な一本に🌟海辺シーンにはヘルシーなカラーがおすすめ✨✅日やけ止めジェルUV夏のレジャーに欠かせない紫外線対策に☀️とろりとしたジェルが肌にすーっとなじむからぬり直しに◎ SPF50+・PA++++と高いUVカット効果も😎✨...
- 5日前
\色使い迷子さん必見💖✨/失敗しないちふれのカラーコスメ5選🌻 SNSで見かけるカラーメイク、気になるけれど「いざ自分がやるとなるとハードルが高い…」「カラーアイテムを買っても、結局いつもと同じメイクになっちゃう…」そんなあなたに、気軽に取り入れやすいちふれのカラーアイテムを5つご紹介✨!いつものメイクをベースにあざやかなカラーを「+1」するだけで、パッと印象的なカラーメイクが完成💖肌なじみのよいオレンジやピンク、透け感のあるさわやかなグリーンやブルーなら、手持ちのアイテムとも合わせやすく手軽に挑戦できちゃう🌟中の人おすすめカラーも紹介しているので、...
日差しがキラキラしてくる夏には、クリアらめが似合う⁈ プチプラで購入できるクリアラメシャドウを6選ご紹介💁♀️ 透明なベースに偏光パールが輝くカラー。 シルバーを中心にブルー、ゴールド、ピンクなどカラフルな偏光パールがキラキラ〜✨ この価格で2種の艶めきを楽しめるコスパの良さ◎
ツインテールの位置は低め(耳下)がおすすめ!安全バーにぐちゃぐちゃにされてもなんとか耐えれる位置◎ ベースプレップ×キープミストでメイク崩れ防止!風・汗・皮脂・水など、ある程度崩れるかも… メイクはブルベの多幸感&透明感たっぷり!大正解のラベンダー系ピンクをメインに、ポイントでグリッターをちょんちょん足しました☺️
甘酸っぱい💕さくらんぼソーダメイク🍒 アイホール全体▶️上段中央 二重幅▶️上段右 ハイライト▶️ドリーミービーム リップ▶️トゥインクルパープル→チェリーキキ 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
しっかりめのブラウンメイクをするならこの2色!デパコス×プチプラが至高✨ メタリックな錆色に輝くレディッシュブラウンが奥行きを感じさせるカラー。 濃ブラウンベースに偏光パールが煌めくカラー。二重幅に広めにのせて、しっかり引き締める感じで!
プチプラで買える、ちふれの単色アイシャドウ♡ 今回はキラキラオレンジを買ってみたよ! この「412 オレンジ系」のカラーはベースも発色するタイプ。鮮やかでクリアなオレンジは塗り重ねる厚みでグラデが作れるから、単色でも立体感のある目元に仕上がったよ💕 肉厚まぶたの私は腫れぼったく見えるから手持ちのアイライナーで締めるのが好き👍️
エクセルのアイパレット左上のカラーをブラシに取り上下まぶた全体にふわっとのせます。 エクセルのこれブラウン苦手な私でも目元重たくなりにくいので好き!この前出張のときにも持って行きました😘 ちふれのラメは黒目上をもう少し多めにのせてもよかったかもです。
冬の日に映えるあざとメイクをまとめました♡ デートの日やイルミネーションに行く日などにぜひ試してみてください🫶🏻 #メイクテク #垢抜けメイク #デートメイク #冬メイク #アイメイク #ベースメイク #リップメイク #こっくりカラーコスメ
- 2025.11.13
ブラックアイシャドウ、スモーキーアイパレットってプチプラではなかなか見つからないし、購入にも勇気がいりますよね。マジョマジョなら他ブランドにはないカラーがたくさん揃うしかも550円! マジョマジョのブラックはラメ入りの透けブラック!薄く伸ばしてもムラになりません簡単にグラデーションが完成 寒色のみで暗くなりすぎたと感じたら、普段使っている暖色ラメを乗せるのもおすすめ
ちふれ■シングルカラーアイシャドウ/770エン412(オレンジ系ラメ)171(ピンク系ラメ)102(白系ラテ)プチプラで買いやすいのがよいところ!それでこのキラキラ、ラメ飛びしにくい。ちふれはシンプルで好きです。#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#motd#初夏の果実感コスメ
大粒パールたっぷりでちょっと贅沢なきらめき ・単色でも重ねてもニュアンスチェンジ自在 赤みしっかりなのに、パールが光を拾ってまぶたがふわっと明るく見えるのが好き。 770円でこの可愛さはちょっと反則…♡
お財布にも優しく粉質も発色も優秀なシングルシャドウ✨ メイク時間にも優しい指塗りでササッと仕上がる簡単ブラウンメイク🍫 使用したのはこの2つ💁♀️ 【CHIFURE シングルカラー】 ☑️各¥770 ⭐️771 (ブラウン系)濃ブラウンベースに偏光パールが煌めくカラー。 ⭐️102 ピンク(ベージュ系)やや血色のある肌なじみピンクベージュカラー。上瞼の中心と下瞼の際にのせたら完成!
1000円以下で購入出来るクリアラメ艶めきアイテムを3つご紹介💁♀️ CHIFURE シングルカラー 透明なベースに偏光パールが輝くカラー。シルバーを中心にブルー、ゴールド、ピンクなどカラフルな偏光パールがキラキラ〜✨ CANMAKE ジュエリー シャドウベール 余計なカラー感がなくシンプルにキラキラだけを足したい時にピッタリ!この価格で2種の艶めきを楽しめるコスパの良さ◎
キラキラ、艶めき、煌めきといっても濡れたようなツヤ、パールのような艶めき、星のようなラメや煌めき…色々ある! CEZANNE シングルカラー アイシャドウ ¥440 01 パールベージュ 肌なじみの良いツヤ系アイボリー✨ CANMAKE ジュエリー シャドウベール ¥660 06 バレリーナベージュ 肌馴染みの良い上品なベージュ(ゴールド)✨
- 2025.11.08
キラッキラでシアーな発色!! ピンクブラウン系で肌馴染みが良い🥹 ちゃんとアイベースとか使って整えてから塗ると夕方まで色もラメもその場に留まってくれるから、もう毎日使ってる🥹 これ1つでなんとなくキマるから他のアイシャドウの出番がなくなっちゃったな…🙂
トムフォードのアイシャドウを出張先で数年前買ったのですが自分のパーソナルカラー知る前&当時タッチアップ不可のときに買ったせいかそのままだとしっくりこないな🤔 ハネムーンの上段2つのカラーが特に鬼門というか顔色悪く見えてしまいます。 今だから似合わなー🤣で笑ってすませてるけど、当時の私ちゃんと調べてから買いなさい!と言ってあげたいです。
普段買わなくて難しそうな色味でしたが、緑色がそこまで強くなくて使いやすいと感じました🫶!! 【ピスタチオバニラ】という名前も美味しそうで可愛い♡ トレンドの「抜け感」もあり、パール強めで華やかな目元になります✨️ ブラウン系、オレンジ系のアイシャドウと相性が良さそうなカラーなので手持ちのブラウンやオレンジと組み合わせて使うと【ピスタチオバニラ】の可愛さがより際立ちそう💚!!
ときめくような特別感を演出する、モカムースカラーの限定色💗💗💗 大粒パールと高光沢パールで、リッチであざやかなきらめきのシングルアイシャドウの限定色 ひとさじの甘さを加えたモカムースカラーのベースに、シルバー・ピンク・レッド・ゴールドの4色のパールがたっぷり入ったカラー
彩度高めないちごメイク🍓🎀 アイホール・涙袋全体▶️上段左 二重幅▶️中段右 チーク▶️キャンディポップ→ローズクォーツ ハイライト▶️ローラビーム リップ▶️しゅわベリー 毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757
大粒パール&高光沢パール✨ときめくキラメキのシングルアイシャドウの限定色が出たよ♡ ひとさじの甘さを加えたモカムースカラーのベースに、シルバー・ピンク・レッド・ゴールドの4色のパールがたっぷり♡ シングルアイシャドウが好きな人や、キラメキが好きな人はチェックしてみて📝
- 2025.12.23
絶妙な色味のピンクブラウン 手持ちのチークとリップを合わせやすい コンパクト且つシンプルなデザインで持ち運びに◎ 嬉しい誤算で2つ持ちになりました!オンオフどちらでも活躍してくれます。
キラキラパールが綺麗な単色プチプラシャドウ2つで、大人可愛いベージュ&ブラウンメイクを✨ 使用したのはこの2つ💁♀️ CHIFURE シングルカラー ¥770 濃ブラウンベースに偏光パールが煌めくカラー。 WHOMEE シングル ラメシャドウ ¥715 二面性溢れるキラメキを潜んだコッパーラメブラウン✨
とっても可愛い限定色✨ 大粒パールと高光沢パールが素敵なアイシャドウ💓 パールがたっぷりで特別感もありながら、デイリー使いにもぴったりなモカムースカラーです💡 他の色とも組み合わせて楽しみたい🤍
使いやすそうな色味で気になっており先日探したところ遭遇したので購入しました! 肌に馴染みやすいピンクブラウン・プチプラでコスパ◎・1色でキマるので時短 行った店舗は残り2個だったので、滑り込み購入でした!
プチプラで購入出来る温もりのある赤み寄りの、マットなブラウン×パールラメブラウン組み合わせて、秋冬メイクにピッタリなココアブラウンメイクを☕️ 使用したのはこの2アイテム💁♀️ ⭐️KATE ザ アイカラー ☑️¥715 ☑️067 レトロボルドー メインカラーとして使用した深みのあるブラウンカラー。 ⭐️CHIFURE シングルカラー ☑️¥770 ☑️771 濃ブラウンベースに偏光パールが煌めくカラー。
- 2025.11.25
ブラウンの中にパールがたくさん入っていて、(シルバー、ピンクなど)一色でかわいいが作れる~💓 キラキラな大粒パールをたっぷりと含んだちょっと贅沢なアイシャドウ 大粒パールなのにピタッと密着するしっとりうるみシャドウで美しい仕上がりが持続します
ラメがザクザクでベースカラーが発色弱めかな~と思ってましたが塗ってみるとすっごいニュアンスカラーが絶妙✨️ ピンクブラウン系で目元が暗くならず優しい目元になりました☺️ 目元だけ春先取り✨️とっても可愛い新色でした😆
ANNA SUIは102 天使の涙、マキアージュ…は忘れた ちふれはお値段の割に発色が良くてめちゃくちゃ良き! デイジードールはチーク用に顔に塗るとなんかピーチぽくなる不思議。
深みのあるカッコいいモーヴローズカラー。 ほんのり温かみのあるモーヴピンクブラウン。 深みのあるブラウンの中で多色のラメが偏光に艶めくカラー。 グレーみのある絶妙なブラウンカラーでスモーキーに。 メタリックな錆色に輝くレディッシュブラウンが奥行きを感じさせるカラー。
- 2025.11.16
ちふれのアイシャドウはノーマークだったのですが、店頭のテスターのキラキラ感にびっくり! 私が今回選んだのは透明なベースに偏光パールがきらめく008シルバー系のカラー。 なめらかな使用感でまぶたにぴったり密着♡
シルバーラメが輝く赤みブラウン✨ 画像も動画も無加工です 粉質もしっとりしていて粉飛びも気にならなく、肌馴染みの良いカラーで ひとつ持っておくだけで他のアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジするのにもいいなと思いました💮💯
私はこのアイシャドウを単色で指で塗るのがお気に入りです✨ さり気なくナチュラルメイクをしたい時に凄く使いやすいです😊 ぜひ、購入して使用してみてください🙏
CHIFUREのシングルカラーアイシャドウの限定色ピンクブラウンのアイシャドウ!偶然見つけてこちらも買ってみた🙌🏻ラメが入ってて、ちょうど良い発色感で良き👍🏻#chifure#アイシャドウ
冬の時期のピッタリなキラッキラな限定アイシャドウが登場🌟 やわらかな発色のピンクブラウンカラー。ブラウンが強めですが、色味よりラメがのるイメージで、ナチュラルで使いやすい! イルミネーションとも相性バッチリなアイシャドウです🎄
- 2025.12.18
キラッキラでシアーな発色!! ピンクブラウン系で肌馴染みが良い🥹 めちゃくちゃ可愛いんだけど、時間が経つとラメだけ残ってブラウン感が皆無になる…謎…😇
ちふれPRです✨この度…この度…キラキラ単色アイシャドウ「シングルカラーアイシャドウ」に限定色が登場しました✨<商品情報>シングルカラーアイシャドウ価格:各770円(税込)/全9色(限定色1色含む)限定色:710ブラウン系 (2025年12月8日~販売開始)※限定色はサンドラッグ・スギ薬局の一部店舗にて数量限定販売※店舗により発売日が異なります🌟710ブラウン系やわらかな発色のピンクブラウンカラー!シルバー・ピンク・レッド・ゴールド、4色のパール入りでまばたきするたびにきらめきます💖ぜひチェックしてみてください♪
- 2025.12.13
クリスマスやバレンタインメイクにオススメなアイシャドウを見つけてしまいました😖🎀 質感がとてもしっとりしていて、ラメ感や色味も可愛くて感動しました😭✨ 今回の710は限定色です!深みのあるピンクブラウンに繊細なシルバーラメがたっぷり入っています!
- 2025.12.23
キャンメイクはキラッキラのピンクラメでちふれの008はシルバー×水色偏光ラメ! ちふれはどう塗っても盛れるから言うことなし!😛 パケが小さいから旅行に使うことが多い💭
- 2025.11.09
見た目ちょっと固めかな?!と思ったんですが、そんなこともなくとりやすかったです。チップでも使えました。 ピンクが入ったブラウンに見えます🩷🤎 小さめのラメがキラキラしてかわいいです。小さめのラメだから悪目立ちしない感じ✨✨
キラキラベリーピンクメイク🍓✨️ アイホール・涙袋全体▶️中央 二重幅目尻・地雷ライン▶️右2 チーク▶️チューリップオン ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️フォグピンク #大粒ラメ #大優勝ラメ #多色ラメ #ピンクラメ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬
- 2025.11.23
セミマットなナチュラルピンクメイク💖 アイホール・涙袋全体▶️下段右上 二重幅・涙袋目尻▶️下段左下 リップ▶️BlushDrop 🌿毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757 いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕 #時短コスメ #時短メイク
- 2025.11.20
見た目赤っぽいですが、肌に薄くなじませるとピンク‼︎可愛いです! とにかくラメが偏光パールで、すごく綺麗。 くすみがない綺麗なピンクですね。 ちふれさんのアイシャドウ初めて使いましたが、ラメがデパコスみたい。
白みラベンダーピンクメイク🩷🩷 アイホール全体▶️上段中央 二重幅▶️上段右 チーク▶️ミルキーラベンダー ハイライト▶️上段左 リップ▶️パフィ #青みピンク #多色ラメ #ピンクラメ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク
- 2025.11.17
彩度を落としたピンクブラウンメイク🩷 イチゴストームを初めて使うので彩度低めローズブラウンなロマンティックイットを合わせました💫 アイホール全体▶️左端 涙袋全体▶️左2 二重幅目尻・涙袋の影▶️右2 黒目上下▶️ちふれ008シルバー系 チーク▶️ベリーキューピット リップ▶️ディッピングベリー いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.11.04
1000円以下の国産コスメに絞ってミューテッドサマーの私が愛用するコスメを集めてみました✨ くすみメイクがしたい他のPCの方もぜひ参考にしてください!☺️ プチプラ界もっとカラバリ増えろ〜🌀 おすすめコスメのアドバイスも待ってます!!
- 2025.09.10
こういうの偏光ラメっていうんですか??青いちらちらがブラウンの中にこれでもかというほど埋め込まれていて指でなぞるほどキラキラとかわいいです 期待を込めて星4つけたいところ、若干未知数なので星3 ブルベおすすめ!に負けないぞという気持ちで買いました(100イエベか?というとなんかそうでもない感じがするので、結局色次第なんだけど)
- 2025.11.10
アイホールと涙袋全体▶️上段左 二重幅目尻▶️下段左と中段右をミックス チーク▶️バレエコアピンク→ローズクオーツ ハイライト▶️シフォンビーム リップ▶️ディッピングベリー
- 2025.10.16
濃ブラウンベースに偏光パールが煌めくカラー。指塗りでササッと塗るだけで深みもありつつクールなかっこいいブラウンメイクが完成! 粉飛び・ラメ(パール)飛びが少なめ。ブラシやチップで塗るよりも指塗りが一番綺麗に発色もラメ飛びもなく塗布できて密着させられると思います◎
- 2025.11.21
商品詳細情報ちふれ シングル カラー アイシャドウ
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第134位アイシャドウ 20代 第132位アイシャドウ 30代 第132位アイシャドウ 40代以上 第135位パウダーアイシャドウ 10代 第120位パウダーアイシャドウ 20代 第118位パウダーアイシャドウ 30代 第118位パウダーアイシャドウ 40代以上 第121位単色アイシャドウ 10代 第26位単色アイシャドウ 20代 第25位単色アイシャドウ 30代 第25位単色アイシャドウ 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 770円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 102 ピンク系
- 744 ブラウン系
- 008 シルバー系
- 771 ブラウン系
- 710 ブラウン系
- いつものメイクにキラキラをオン! たまには挑戦メイクで攻めた自分も。いつでもリッチで魅惑的な目もとに。 大粒パールと高光沢パールで、リッチで鮮やかなきらめきのシングルアイシャドウです。 なめらかな使用感でしっとりと肌になじみ、ピタッと密着します。 偏光パールがきらめくシアーなタイプと、きらめき×鮮やかなベースカラーを楽しめる2タイプ。 単色はもちろん、お手持ちのアイシャドウに重ねてもお楽しみいただけます。
- ちふれ化粧品
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/3/1)
- <008 シルバー系> ジメチコン、シリカ、イソステアリン酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、グンジョウ、酸化鉄 <771 ブラウン系> ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、マイカ、赤226、酸化スズ、金
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| メイクアップランキング第51位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第23位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすいです | 詳細を見る |