この洗剤には無香・スイートガーデン・コットンブランの3種類の香りがあり まずはどんなもんか、と この洗剤だけを使って(柔軟剤等無し)でいつも通り洗濯してみましたが、ほんのりと優しい香りが残ります。 「コットンパウダリーフローラル」の香りで、TOP→sweet citrus fruity(orange,peach) MIDDLE→white floral(rose,jasmine,lily) BASE→warm woody(amber,musk,sandalwood)だそう…… 柔軟剤無しでこの洗剤だけの洗濯をしても洋服やタオルが硬く感じることも特に無いので、結局は単品使用で洗濯を続けています☺️ でも同シリーズで柔軟剤も販売されていて(ブラッシュモーメント、スイートガーデン、コットンブランの3種)併せ使いも気になるなぁ… そしてこのパッケージ・容器がお洒落で見せる収納のお部屋の方にもおすすめだし、隠す収納のお部屋でも、容器はスリムなので収納しやすいかも😉 あとポンプが楽で便利🙏
もっと見る洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第43位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第68位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第123位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第49位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | ||
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第150位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| 日用品ランキング第80位 | ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第184位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
依緒♡フォロバ強化中🤍🤍🤍さんの人気クチコミ
乾燥によるメイク崩れやメイク浮きが気になる方はメイク前に使用するのがおすすめだよ(●´ω`●) Qoo10だけではなく楽天、Amazonでも安く買えるの(●´ω`●) 私はもっちりとしたテクスチャーでお肌に溶け込むようになじむセラムがお気に入り୨♥୧ 保湿成分の ナイアシンアミド と ピンク酵母(ピンク酵母→チャ種子油、酵母発酵エキス、カンジダボンビコラ→すべて保湿成分)保湿成分による潤いでツヤ肌へと導く🍑 天然由来のやさしい成分でお肌に ダメージを与えにくいし肌のトーンアップ、キメ、ツヤがバランス良く整っていきます😙
- 2024.03.30
高濃縮タンパク質成分と植物性オイルがなめらかなツヤと栄養補給✨ 雨の日でもしっとり(●´ω`●) 香りも良くてお気に入り✦ฺ PR内容にQoo10JPにて購入できます✦ฺ
- 2024.03.30
.AMUSE✖️ハローキティ01RUBYBALM❤️05SALTYPEACH🍑二つを買ってみた✨うっすら色づく05と顔色を良くしてくれる01がお気に入り🫶#AMUSE#hellokitty#アミューズ#キティちゃん#ハローキティ#ハローキティ...
- 2024.08.25
#myfavorite#g9skin#milk#cosmetics#cosme#instacosmetics#pack#韓国コスメ#牛乳#우유#한국코스메#인스타그램#コスメ#美容#パック#g9スキン#美容垢#美肌#コスメ購入品#美白#いいね...
- 2022.01.28
@clio_official#グーダルビタcセラム#goodal#코스메틱 #cosme#韓国コスメ#ビタミンC#뷰티스타그램 #beauty#コスメ#greentangerine#グータンヌーボ2で#m...
- 2022.01.24
.tiptoe@tiptoe_jpティップゼリースティックSET💋001トーシューズ💋006ロージーステップ職場でも使えそうな控えめ色だけどうるつや唇だから毎日使いやすい😊機能性グロッシーリップ(*˘³˘)♥なんと、リップにもチークにもO̤̮...