•  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\いちごミルクコスメ/♡・・・・・・・・・・♡あんにょん!恋奈..」(1枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\いちごミルクコスメ/♡・・・・・・・・・・♡あんにょん!恋奈..」(2枚目)
  •  恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「\いちごミルクコスメ/♡・・・・・・・・・・♡あんにょん!恋奈..」(3枚目)

kohaku

どれも可愛い!!!

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

ね!!可愛すぎるよねぇ💕

• さわ
    さわ

寝てたからいちこめのがした( ;∀;) 全部可愛すぎ〜💗 ディオールの持ってないからほしい! でも絶対私にピンク合わないww

冬恋♡

へへっ(*´ω`*) ね!! 買っちゃえぇ~♡ wwそっかwwさわイエベ秋かww でも、ブラウンとかオレンジ系もあるよ!!

• メル
    メル

イエベ春大優勝すぎ!

冬恋♡

それなー!!!! めるってもしや...イエベ春?!

• めかぶさんなんですin低

\きれいアンドコーは神/ なんか変換でおかしくなったわ

kito

まじで参考になるー! キレイアンドコー気になってたんだよね~! 買ってみようかな?

• ♡

めちゃかわいい♡♡ 参考にするね❕

鈴 愛‪

えー!!全部かわいい!笑 Diorもってるの!?いいなぁ

rito

初コメです! 全体的にピンクでとてもかわいいので買ってみようと思います

すみれ

初コメ失礼ー!よかったら仲良くしたいです!!

すみれ

初コメ失礼ー!よかったら仲良くしたいです!!

恋 奈( 活 動 休 止 ) on LIPS 「 \いちごミルクコスメ/ ..」

\いちごミルクコスメ/ ♡・・・・・・・・・・♡ あんにょん!恋奈いむにだ🐭♡ ~いちごミルクコスメ~ 🎀CANMAKE プランぷくコーデアイズ 02 さくらプランぷく ほんわり肌密着 涙袋爆誕アイテム ふわふわピンクカラーが最強に可愛い♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎀ヴィセ エッセンスリッププランパー ボリューム感のある最&高唇を作る パケかシンプルで可愛すぎ 少しピリピリ感もありつつ グロスとしても👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎀キレイアンドコー アイシャドウパレット 03 スモーキーピンク 550円という安さに可愛すぎる9色 マット&ラメ 色んな色味が入っていてメイクが楽しくなる♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎀Dior アディングトリップ グロウ 01 ピンク 本当に、Diorのパケはかみすぎる✨ 薄いピンクだからスクールメイクにも👍 持ってるだけでテンション⤴ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 是非買ってみてね🛒👀💗 参考になったら嬉しいです♡ \いつもTennkyu−♡/