〈パッケージ〉the女の子!!って感じです!人によっては安っぽさを感じるかもしれませんが、昔詠んでいた雑誌の付録、みたいな感じで私にはとても刺さりました💞🫶🏻1つ注意点として、こちらの商品は一度繰り出すともどせないので、1ミリから3ミリほど出して使うことをお勧めします! そして、なんと言っても一度塗った時のちゅやんとしている艶感がすごくて、塗ったときに可愛すぎてため息が出ちゃいました笑😮💨🤭唇にのせた瞬間とろーんと溶けていく感じで、そのおかげでむっちり感を叶えているそうです!!なので本当に繰り出す時は少しにすることをお勧めします! 〈どのくらい落ちるか〉こちらの商品はツヤ感が第一という感じで、ティント効果はないのかと思っていましたが、少し時間が経過してからティッシュでオフするとある程度ティントしてくれていますし、艶感ももちろん当たり前に1番最初につけた時よりかは劣りますが、ある程度の艶感は保ってくれています!私は正直ツヤ感を第一としているこのようなリップにティント効果はなくてもしょうがないよなと考えていたので、結構驚きました!✊🏻
もっと見るみみさんの人気クチコミ
- 2023.12.21
やさしい香りがふんわりと広がり、いつでも好印象な女の子に。 狙い通りのさりげない香りがもっとずっと続きます。 キャップはピンクみのあるグレー?で、パケがどの年代でも使いやすいシンプルかつおしゃれでかわいい💞 しっかり石鹸の香りがして、香りも長時間持続します。 ロールオンタイプで香りに強弱をつけやすく、場所を選ばず塗り直せてとても便利です。 トップ…青リンゴのようなさっぱり爽やかな香り ミドル…ミュゼのようなフローラル感のある清潔感のある香り ラスト…ムスクやウッディな香りで奥ゆかしさと上質な清潔感を感じる香り 持続力があり、とてもさっぱりした清潔感のある香り! 価格も手に取りやすく、1100円で学生でも書いやすい点 良くも悪くも香りは強いので、つける場所は選ぶとより自然につけられそう。 特に学生さんに! 一度書いたように、香りは強いので、学校などにつけたい時には、腰や足首など、動いた時にふんわり香るところにつけるとオススメです。
- 2023.09.16
平行二重がウォニョンになるメイク徹底解説!ウォニョンちゃんはステージでは白艶肌、チークは白肌にはっきりとつけている感じや、ノーズシャドウは眉間が広く、低くするためにマットハイライトをつけたり、スッと通った鼻筋を作ったり、肌を白くした代わりに顔...
- 2023.09.24
写真盛れも現実の盛れも両方欲しい!欲張りウォニョンメイク💞🫶🏻韓ドルは最近末広二重が多くて平行二重の私には出来ないな..と思って諦めていましたが、ウォニョンちゃんのメイクが可愛すぎて真似してみたら思いの外可愛くなっちゃったので紹介します✊🤭ち...
- 2023.09.23
誰でも簡単に値段を抑えて作る💓薄い唇でも作れるぽってりちゅるんとリップ😚 ベースを塗る時に、思ってるよりもガッツリ自分の作りたい形で作るといいです! 濃淡や+αのツヤがなくてもいい方は、全然セザンヌだけでもつくれちゃいます!! もし違和感を感じるならば、ベースの段階でキャンメイクのクリームチーク21番で唇の山や下の部分をぼかすようにしてあげるとより可愛いです!
- 2023.09.16
このマスカラの使った際の第一印象は、本当にきれいにだまなくのびる!!というところでした。 コームの目が細かいので、きれいにだまなくセパレートまつ毛を叶えてくれます✨💞 カールキープ力についてですが、何日か使ってみたところ、冬場なのもあってなのか下がってくる感じはあまりなく、朝から夜まできれいにカールしてくれていました。 蓋を閉めるときにカチッとなってくれるところです。 06よあけグレージュは太陽の下で見てみると青いメタリックのパールが入っていることで目元に透明感を与えて白目をきれいに見せてくれてアクセントになってくれます。 特別な日に青っぽさをしっかり出したいなという時には、下に白いマスカラを仕込んであげるとしっかり発色してくれました⭕️💓 欠点を挙げるとすれば、少し液の乾きが遅いかな?という程度でした。
- 2023.11.11
めっっちゃくちゃ可愛いです!!🥺💗カラコンはどこのですか?!