• みにゃみ on LIPS 「ガリガリだってコンプレックス!!!!!!!!画像の通り、私の身..」(1枚目)

みにゃみ on LIPS 「ガリガリだってコンプレックス ..」

ガリガリだってコンプレックス!!!!!!!! 画像の通り、私の身長 体重 BMI です。 今日は仕事を休んで市民病院へ行ってきました。 (健康診断で引っかかった為。特別急ぐ問題は無しでした) 画像はその時に測ったものです。 元々少食でしたが、中学の頃からほとんど身長体重 変わらず、本日 20歳の誕生日を迎えました。 貧相な身体と向き合い過ごすのも、なかなかの ストレスですが、これがなかなか理解されない!! 痩せてるから良いじゃん~、 羨ましい~、折れちゃいそう~、ガリガリ~笑笑 ぜーんぶ、大嫌いな言葉たち!! 痩せてるから良い??そりゃ太り過ぎもこまるけど 痩せすぎだって大問題。 羨ましい??彼氏の膝に座ったら、お尻の骨が刺さって 痛いから降りてって言われるんだよ?? 折れちゃいそう、ガリガリ、最早褒めでも何でもない!! 私の目標は、ふっくらした女性らしい体、 まるいお尻に、適度な肉付きの太もも、二の腕、 あばらが浮かないお腹周り、ウエスト 体質とはいえ、女性らしい体を諦めきれない… 長々と雑談失礼しました…

• 𝓐𝓣

𝓐𝓣私と全く同じ悩みをお持ちのようで少し笑ってしまいました、、笑 私は身長161センチの体重40キロです💦 細いって言葉、悩んでる人からしたら嬉しくありませんよね。私も女の子はふっくらしているのが理想的なので、そうなれないのがとても悔しいです😭 共感のあまりコメントしてしまいました、すみませんでした💦

• ちぃ

ちぃ私もです! 中学生の時はおかわりしすぎて給食の女王って言われるぐらい食べてるのに全然太らなくて、、 あばらが浮いてるんですよ。 それに貧相!! 水着もノースリーブもオフショルも似合わないし、、 最近太るようにマヨネーズとか食べまくってます、、笑笑

• まる

まる私もBMI16.3ですごく共感できます。ダイエットしたいの逆で太りたいなと思っても口に出すとイヤミとか言われるので言えません…。私はウエストが細すぎて合うボトムスがないし、Tシャツでも全然可愛く着れません。家族みんな細いので遺伝なのかもしれませんがどれだけ食べても変わらない体重にイラッとします。 細い方も細い方なりに悩みはたくさんですよね。

• みんじゅ👩🏻‍🦰

みんじゅ👩🏻‍🦰コメント失礼します! マジで同じ悩みを抱えている人がいるなんて……!!本当にその気持ちわかります!細いからいいじゃ〜ん、折れちゃいそうだから〜、ハグしても抱き心地ない〜って、めっちゃ言われます……爆笑 だから私はなるべく運動をするようなしています。筋肉を付けるみたいな笑笑

• raan

raanめっちゃわかります!! もっと太りたくても太れない人がいることを世の中の人に知ってほしいです。 どれだけファストフードとかを食べても太れなくて、ただ肌が荒れるだけという... ガリガリなんて言われて嬉しいわけがないのに、なんで人の気持ちを考えないのかと思う日々です。

みにゃみさんの人気クチコミ