• Monet☆monet on LIPS 「※美容液ではなく、お薬なのでまずはクリニックで購入されるのをオ..」(1枚目)

Monet☆monet on LIPS 「※美容液ではなく、お薬なので まずはクリニックで購入されるのをオススメします。 ..」

※美容液ではなく、お薬なので まずはクリニックで購入されるのをオススメします。 (色素沈着、痒みなどの副反応も起こりやすいので、注意事項や使用方法等、ちゃんと説明を聞いた上で使用開始された方が良いと思います。) 私の場合、 もともとマスカラやメイク落としの刺激によって まつ毛が抜けやすく、少なくなってしまっていたのが悩みだったのですが… この薬のおかげでまつ毛が長くなり、密度も増して、 気に入ったので、もう何年も使っています♡ (私の感覚としては、子供の頃の元気なまつ毛に戻った感じ) 一応このお薬の効能は、 まつ毛の成長期を長くして 毛が抜けにくくなるために、まつ毛が伸びてくるというものです♥︎⍤⃝ (ちなみにこれと同じ効果のお薬が何種類かあります) 確率は分かりませんが、私が知る限りは使われた方の殆どが効果を実感されています。 しかし、もちろん満足度には個人差があります。 過度に期待していると、 思ったよりまつ毛が長くならない と感じられる方もいらっしゃるかも… 個人的には… 私みたいに「まつ毛が抜けて少なくなりがち」って方にはかなりオススメです (൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥

• おん

おんコメント失礼します! ちなみにどこで購入されましたか??

• おん

おん@turun31細かくありがとうごさいました!

• Monet☆monet

Monet☆monet@luluhan0420この薬によって起こる色素沈着は、一般的に眼の周りに茶色いアイシャドウを薄くつけてるような感じになる事が多いです。 私も少し茶色っぽくなっているので、下まぶたには明るめのアイシャドウ付けて隠しています。 くすみっぽくなって気にされる方は気にされますが、私はそこまで気にしてないですσ(^_^;)

• おん

おん@turun31返信ありがとうございます! あと、色素沈着ってアイラインひいたかんじになるのでしょうか?常識外れの質問でしたらすみませんm(_ _)m

• Monet☆monet

Monet☆monet@luluhan0420コメントありがとうございます☆ 私は自分が以前勤めていた美容クリニックでいつも購入しています(^-^)

Monet☆monetさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)