• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の人気色を比較「❁︎CEZANNEカラーティントリップ❁︎..」

ありこ
  • ありこ

❁︎CEZANNE カラーティントリップ❁︎ テスターしてみて思わず買っちゃった…! くすみ系カラーだけどかわいさも♡ そんなこちらのリップをレビュー✨ このリップ気になるな… と思いつつ手を出していなかったこちら! テスターしてみたら良かったので、 購入してみました! 私はこういう高発色系のリップはティッシュオフしたり、 指でポンポンとなじませて使ってます! なじませるとけっこう定着してくれます✨ なのでスウォッチもそのようにまとめてみました! 今の季節にドンピシャの色! ではないのだけど、 落ちにくいので、 最近これをベースに仕込んでほかのリップ重ねたりして使ってます✨ 色は2色で、 ピンク系とレッド系です! ・ピンク系 チップでそのままのせると本当に高発色で大人っぽいピンク✨ ナチュラルが好きな方はおすすめのぽんぽん塗りで塗ると自然でいい血色感が出ます♡ ・レッド系 大人な深みのある色。 本当に素敵な大人な女性が付けてそうな(イメージ) レッド系のリップ使う時はこちらを仕込んでます(∩ˊᵕˋ∩)・* 私の塗り方だと乾燥しやすいので、 きっちり先に保湿をしてからこちらを塗ってます! 公式サイトによると、 普通につけると乾燥しにくい保湿成分が配合されてるようなので、 乾燥しずらいみたいです! (この塗り方で長時間過ごしたことがなかったので実体験でなくすいません😥) 秋コスメもだんだんではじめますね✨ あっという間にクリスマスコフレが来そうです😓 もし秋コスメまだ早いですが、 こちら見かけたら試してみてください♡ (つけすぎには注意です😱) と言いながら自分は海に行って夏を満喫してきました。 がんばったけどちょっと焼けてしまった。 がんばってケアしようと思います(`・ω・)b #CEZANNE #セザンヌ #カラーティントリップ #リップ #プチプラ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー #ありこカラーティントリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️私も2色とも持ってます😍 かわいいですよね❤️ 最近は、他のリップを使ってたんですけど、ありこちゃんのレビュー見て使いたくなりました🧡

• ありこ

ありこ@ruiruimaimaiルイちゃんとオソロー❤ かわいい(∩ˊᵕˋ∩)・* おっ✨うれしい☺️❤️ ぜひ一緒に使おう(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20835件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20876件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2027件

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 660円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)