LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「コスメデコルテAQアブソリュート エマルジョン マイクロラディ..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「コスメデコルテAQアブソリュート エマルジョン マイクロラディ..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「コスメデコルテAQアブソリュート エマルジョン マイクロラディ..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「コスメデコルテAQアブソリュート エマルジョン マイクロラディ..」(4枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「コスメデコルテAQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンスⅢ【乳液】 ..」

コスメデコルテAQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンスⅢ【乳液】 @decorte_official 本日リニューアル発売されたコスメデコルテのAQ乳液お迎えしました🙌✨ 1番しっとりのⅢにした✨👍 阪神優勝セールでもしてたのか?阪急百貨店激混み💦デコルテカウンターもメインは60人待ち、7階も10人待ちで日を改めようかと思いましたがちょっと他のお店に行ったりして待ちました🙌 待った甲斐もあって、最近の中で1番良いBAさんに当たった💗💗 めっちゃ親切&気配り上手な方でさらに乳液使うのが楽しみに😸💗 しかも予約してたのでAQスキンケアのミニセット&コットンのキット付き😳💗 あと、美容液のサンプルとAQ購入特典で香水のサンプルも頂きました💗💗めっちゃ良い香り〜✨ まだ肌荒れしてて使えないけど、早く使ってみたい😳💗 コスメデコルテのアドベントカレンダーも気になる〜😳✨ 待ってる間にいつも行く資生堂のお店へ💨 阪神優勝セールでポイントカード8倍💛&9月末まで10%資生堂のポイントバックがあるので本当買うなら今!って位お得で、もうすぐ使い切るのでクレドポーボーテの日焼け止めを購入😸💗 行ったら待つ事なく入れたけど、こういうお得な日って店の回転率上げないといけないのかな〜という感じで、BAさんテキパキと終わらせお店滞在時間2、3分位?驚異のスピードで買い物終了しました😂リピ買いってのもあるけど本当必要最低限という風に感じたかな😅💦 ちょっと寂しく感じたけど、私みたいに勧められたら予定外の物まで買ってしまう人にはこれくらいライトな対応が良いのかも💡 ポイントいっぱいつけてもらいましたー💗💗ヤッタ☺️🙌🙌 日焼け止めはこれ使うと本当他に手が伸びない😂今肌荒れしてるけど、これは平気🙌これからも愛用します☺️💗 #コスメデコルテ #aqアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンス #コスメデコルテAQ #クレドポーボーテ #クレームuv #スキンケア好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい