• マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

ENBAN TOKYO マルチグリッターカラーの人気色を比較 - マルチグリッターカラ全16色/ ¥1,870 (税込)

🚀𝗘𝗡𝗕𝗔𝗡 𝗧𝗢𝗞𝗬𝗢🛸👽️ マルチグリッターカラー 全16色/ ¥1,870 (税込) 目元、頬、口元とマルチに使える偏光カラーグリッター⭐️ #MULTIGLITTERCOLOR で見てね。 いつも、いいね、📎ありがとうございます😉 4月22日~5月1日の10日間 / #渋谷の日 記念🕺🗼 3つ買うと42.8% OFFとなる超お得なキャンペーンをENBAN TOKYO公式サイトにて開催中🎊🎶 \ 渋谷発ブランド𝗘𝗡𝗕𝗔𝗡 𝗧𝗢𝗞𝗬𝗢では、ラメ好きさん必見の偏光グリッターなどお好きなアイテムどれでも💕 よりどり3BUYで、通常1つ¥1,870のところ、なんと3つで¥3,189😳👛 まだ持っていない、キラキラ好きさん、偏光好きさんは、今だけお得なこの機会に是非ゲットしてみては😉🙌✨ すでに持ってるあなたは #追いENBAN してみる⁉️ ※マルチグリッターカラー、オーバーナイトリップティント、マルチプリクラペンのどの組み合わせでも割引が適用されます。 ※特別キャンペーンのため、ご注文はお一人様1回までとさせていただきます。 ※返品・交換はご遠慮願います。 。゚☆: *.☽ .* :☆゚.。゚☆: *.☽ .* :☆゚. #私の上半期ベストコスメ2022 全16色の解説まとめです💁‍♀️ #推しコスメ のエンバントーキョーの #マルチグリッターカラー 自腹&提供で気に入って集めたエンバントーキョーのマルチグリッターカラーの魅力を勝手に普及中🎶 使用感などは過去ポスト #MULTIGLITTERCOLOR などで見てね。 #01SUISEI 様々なラメが煌めくシルバーブルー✨ シルバーと言っても限りなくホワイトに近いカラーに青ラメが偏光して、水色っぽいカラーが肌の透明感をプラスしてくれます❄️ ベースカラーやハイライトにも。 #02KINSEI 肌に馴染みやすいイエローベースに、オレンジ、ピンク、グリーンに輝く大粒のラメが輝くカラー。 黄みが強すぎないので、色んなカラーに重ねて煌めきをたっぷり足せます✨ 万能キラキラカラーです✨ ブルーからパープルに偏光するクリアなネイビー✨透明感のある発色で、浮かずに合わせやすいネイビーだと思います。締め色に。 #04KASEI 青みのパール入りピンクがお洒落なこちらは、見た目程パキッと色が強く出過ぎないので意外と使いやすいです。 甘過ぎない青みピンクは辛口なメイクが好きな人にもオススメです。 じんわりとにじむような発色なので、下瞼に入れたり、チーク、リップなどもオススメ💗 #05MOKUSEI 紫がかったブラウンにピンクや、ブルー、パープルのラメが煌めくカラー。 女性らしさが際立つ仕上がりです✨ ブルーラメもしっかり効いた色味です。 06よりも青みを感じる色味ですね。 いつものメイクの締め色で使ったり、渋めのリップとしても使えますよ🎶 #06DOSEI 🪐 ピンクとブラウンの掛け合わせが使いやすさNo.1✨ イエローやパープルがメタリックに輝くピンキッシュブラウン💖 カワイイのに、モード感もあるカラーは円盤東京ならではです💫 05に比べると赤みを感じる暖色系カラーです。アイカラーやリップに👄 ブラウンベースに青ラメが偏光するこちらは、ベーシックなカラーが好きだけど、ちょっと変化が欲しい人にオススメ😆 赤みブラウン✕馴染みやすいブルーグリーンの偏光ラメは注目度高め❗ ブルーグリーン系の青ラメはイエローベースさんでも浮かずに使いやすい工夫がされてます✨ #08KAIOHSEI クリアな煌めきの青みのパープル。 ピンクに近い発色で、青ラメやパープルの微細なパールがキラキラします。 アイシャドウのベースにしたり、チークやお手持ちのリップに重ねたりがオススメ💖 #09MEIOHSEI グリーンパールが輝くアイシーグリーン。ミントグリーンのような色味は光で明るく見せてくれるので、ハイライトに使ったり、いつものアイメイクの上から重ねて透明感と立体感をプラスしてくれます💚わりと色んな色味と合わせてもいける、万能カラーです❗️ #10TAIYO イエローベースさん待望のテラコッタオレンジ🍊 オレンジパールが揺らめくテラコッタオレンジは今っぽさ溢れるカラー🧡 このカラーは、アイ、チーク、リップとワントーンメイクに大活躍間違いなし🥏 #11TSUKI 見た目はライトオレンジのように見えるけど、ピンクやゴールドの偏光パールが煌めくシアーなシャンパンピンク✨ こちらはピンクグリッターが効いたカラー❗見る角度で印象が変わり、とても可愛いお目立ちカラー🌛 アイシャドウのベースや、上からちょい足し、涙袋に入れたりがオススメです。 💫『Milky Way Collection』💫 #12HIKOBOSHI グリーン×ゴールド 落ち着きのあるモスグリーン。 HIKOBOSHIは、くすみカラーだけど、明るさもあるので、見た目より暗くなりすぎません。重ねると発色がアップし、調整して使いやすいです。カッコよくもカジュアルにも使えるカラーです。 #13AMANOGAWA ブルー×ピンク まるでオーロラのような煌めきのカラー🌌青ラメ好きさん集合🚩仄かにピンクの中に青ラメグリッターのシャワー🛀 瞼にトッピングして遊んで欲しい‼️ このカラーは涙袋メイクや、ハイライト、鎖骨に乗せたり❗ ポイントで入れると透明感アップ❄️✨ #14ORIHIME サーモンオレンジ×ピンク ちょっとネオンカラーで可愛いオレンジピンク🐖 ベースカラーのサーモンオレンジが発色するので、明るめカラーが得意な方にオススメ💞チーク、リップにしてもピンクのグリッターがチラチラして可愛いです♡ワントーンメイクにもオススメ。 #15UCHU 大粒のカラフルラメがまばゆく輝く、澄みわたるシルバーグレー。他の色に重ねるとシックなニュアンスをプラスして、グッとつけこなしやすく。 📝ベースのカラーがあまりつかず、シルバーグレーと多色ラメが軽やかな発色です。 #02KINSEI のシルバーバージョンと言った感じ❗手持ちのアイシャドウに重ねづけしやすいカラーです。 #16UFO キラキラなのにじゅんわりジューシーに色づくのが新しい、深みと血色を感じるローズレッド。大人の可愛げとエッジィな洒落っ気でニューフェミニン表情に。 📝ローズレッドに大粒のイエローやピンクのラメが入ったようなカラーで、アイシャドウ(特に下瞼がオススメ)、チーク、リップとマルチに使えそうです。11TSUKIとの組み合わせもオススメ。 。゚☆: *.☽ .* :☆゚.。゚☆: *.☽ .* :☆゚. 公式サイト以外に、Qoo10、アットコスメ、Noinでも取り扱いがあります😌 @enban.tokyo #enbantokyo #円盤東京 #エンバントーキョー #enban #tokyomakeup #enbankawaii #みんな違ってみんなKAWAII #エンバントーキョークラブ #宇宙メイク #惑星メイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #マルチグリッターカラー #SUISEI #KINSEI #CHIKYU #KASEI #MOKUSEI #DOSEI #TENNOHSEI #KAIOHSEI #MEIOHSEI #TAIYO #TSUKI #HIKOBOSHI #AMANOGAWA #ORIHIME #UCHU #UFO #キラキラメイク#グリッターメイク #星空シャドウ #偏光ラメ #偏光アイシャドウ #偏光グリッターアイシャドウ #偏光グリッターシャドウ #cosmeswatches #コスメスウォッチ #イエベ #ブルベ #コスメ動画 #追いエンバン #MULTIGLITTERCOLOR動画 #殿堂コスメ #私の人生コスメ

• えーす

えーすうわー!すごい!!!どれも可愛い✨ いまオトクに買えるんですね~! 保存しました🤩🫶💕

• えーす

えーす@yurinchi1028すみません返信見逃しておりました😭🙏💦💦 ティントもプリクラペンもお時間あるときぜひレビューお願いします😍💕💕

• yurinchi1028

yurinchi1028@vanivani_aceえーすさん💕そうなんですよ😃 保存ありがとうです😆 オトクな内に3点選ぶのを迷っていただく企画です🤣 オーバーナイトリップティントも再びポストとマルチプリクラペンもポストしたい💦

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

yurinchi1028さんの人気クチコミ

商品詳細情報ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー

ENBAN TOKYO(エンバントウキョウ)