• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は~毛穴も、保湿も、肌の引き締めも..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は~毛穴も、保湿も、肌の引き締めも..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は~毛穴も、保湿も、肌の引き締めも..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は~毛穴も、保湿も、肌の引き締めも..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は ~毛穴も、保湿も、肌の引き締めも。ワンタッチで、浴びるスキンケア~ 『サロニア ピュアブライトスチーマー』✨ ★商品説明★ お手持ちの化粧水を入れて使用することができる、化粧水ミスト機能を搭載。 毛穴よりも小さなサイズに化粧水を微細化する 独自の「マイクロベーステクノロジー」で肌にとけこむように美容液成分が浸透*1しやすくなり、もっちりとしたハリ感あふれる肌に導きます。 2つの吹出口から出るたっぷりのダブル温スチームで肌を温め、毛穴より小さいサイズの化粧水ミストが肌に浸透*1します。 ボタンひとつの簡単操作で、 目的に合わせて6つのモードが選択できます。 ①CLEANSING:たっぷりの温スチームでクレンジングのときに ②SKINCARE:じっくり肌をケアしたいときに ③CLEAR:みずみずしく明るい透明感のある肌へ ④TONER MIST:ミスト状の化粧水を浴びたいときに ⑤HOT STEAM:たっぷりの温スチームを浴びたいときに ⑥COOL MIST:たっぷりの冷ミストを浴びたいときに *1 角質層まで ★使用感想★ コンパクトでスタイリッシュなデザインなので インテリアとして置いていてもおしゃれ✨ 軽量なので、持ち運びも楽です。 くすみグレーカラーも可愛い😆 ミスト吹き出し口は角度も変えられるので便利👌 化粧水タンクはミスト吹き出し口の手前、 給水タンクは本体裏側にあります。 どちらも設置が簡単です🎵 私が一番気に入っているのは「HOT STEAM」‼️ 温かなスチームが出るには時間がかかるのかな?と思っていたのですが、あっという間に 湯気のような、温かで柔らかいスチームが肌いっぱいに広がり、とても心地よかったです💓 「SKINCARE」も温スチームと冷スチームが交互に流れてくるし、自分の化粧水をミストにして浴びることもできるのでこれもオススメ😉 その日その日の肌状態や気持ちに合わせて モードが選べるので嬉しいですね☺️ これから毎日使っていこうと思います⤴️ SALONIA_提供 #サロニア #SALONIA #ピュアブライトスチーマー  #スチーマー #スキンケア #美容家電