• twinstar on LIPS 「🐈‍⬛チャーリーとチョコレート工場×SHEINチーク🐈‍⬛誤変..」(1枚目)
  • twinstar on LIPS 「🐈‍⬛チャーリーとチョコレート工場×SHEINチーク🐈‍⬛誤変..」(2枚目)

twinstar on LIPS 「チャーリーとチョコレート工場 × SHEIN チーク ..」

🐈‍⬛ チャーリーとチョコレート工場 × SHEIN チーク 🐈‍⬛ 誤変換だか、誤字なのか…最早、毎回恒例なので申し訳ないですね😰(諦めてください頑張るき無いのか…笑) スキマに書いています… 溜め込んでるもので、、、笑 SHEINメインで書いてますが、ちゃんと自分で買いに行くというか店頭での買い物もそこそこあるのですよ だけど、ほかの方書いてあるならそちらの方に頼りきってですね(あんた何してんだ) 別のを書いたら分担してる気がして良いかなぁ〜と思います。 同じものの話をそれぞれの主観で書いても、、 結論会ってみないと、使ってみてどうかって言うことが 個人の感想になるので、誰も書いてなかったかなと言うか買わないかな?みたいなズレてるのでその、ズレた思考を上手く使いましょうか!ってだけです。 こちらは映画そのものがまぁ本当に好きで、 よく見ました。そのうちなキャラのカラーとなるチークですが、(観た方はああーってなる子のあの色です…) このままの色味でつきます パウダーではないタイプですが不快にならず。 顔ですよね(どういうふうになるか、、ですよね) 皆さん顔だしされてる方もいらしてて。可愛いメイクとか、 参考にとてもしています。 私出すのかぁ… 髪の色も不本意だしら最近ヤバいんですが。 出しますかね…もういいやと。 チークがよく見えるかどうかはそんなにチークを濃く入れないので、その辺は許してください!(まぁ娘の顔を晒してるので。いいかというか、ごちゃくちゃといわずにだしておきます!チークがわかるかどうか。 定かでは無いですので、クレーム等は心折れるため控えめに お願いします🙏 ※これが一番わかりやすいかな?と思えるチークの色味ですが これ、地味に多めにチークをポンポンしてました。 参考になるかどうか不明なのですが、 お値段は700前後でしたが、、クーポン等ある場合は、値下がりますので、、上手くお買い物してください! ということで。 今回も誤字って脱字?なんだある気がしますが、 いつも何だ、、、この人は、、と思ってください! 眼科に普通のコンタクトを買うために行くのに 素でカラコンな購入ですねーって言われますが、、 いいえ、、、普通のコンタクトを買いに来てます、、 が、口癖のオカンです。ワイの目やコレ!ってなるので、 本当に、ガチで悲しいのは事実です。 では、猫ちゃんに呼ばれてるので、この辺で!