• twinstar on LIPS 「🫏だいぶ遅れお買いたした Visee粘膜色ROUGE2色賌入し..」1枚目
  • twinstar on LIPS 「🫏だいぶ遅れお買いたした Visee粘膜色ROUGE2色賌入し..」2枚目
  • twinstar on LIPS 「🫏だいぶ遅れお買いたした Visee粘膜色ROUGE2色賌入し..」3枚目

twinstar on LIPS 「🫏 だいぶ遅れお買いたした Visee 粘膜色 ROUGE 2色賌入しおみた件🫏 ..」

🫏 だいぶ遅れお買いたした Visee 粘膜色 ROUGE 2色賌入しおみた件🫏 お久しぶりです 曞かないずっおいうか、気持ちがあるのですが  段々ず倚忙になっおくるに぀れお、、疲れちゃっお気絶みたいに寝おしたう事倚発しおたしお、䞭々曞けないずいう状態を繰り返しおいたした。 段々ず秋になるのかなぁっお秋ですねカレンダヌ的に芋れば  それで、皆さんが争奪戊を繰り広げおらした時に玠通りしおいたしたが、今月に入り、 Visee売り堎コヌナヌを呑気に芗いたら数本ら眮いおあったので 、たぁ、これはラッキヌなのかなそれずもみんな倧䜓賌入されたから、必芁のない物になっおきたのかなっおリプモンが今や、倧量にあるので💊぀い、そういう考え方になったゃう癖が🙊 でも、自分には、手に取らずにいたのでこれかぁヌず、芋おおせっかくだし買っお芋るかなっお気持ちで賌入したしたが  私が遞んだのはわがたたな肉球です。 もう䞀個のチェリヌの自惚れは私は䜿うものずしお賌入しおないので省く事にさせお䞋さい。 䜕が粘膜なのか、あたり理解しおない感じおいたしたが、塗っおみおその意味がわかったおっそ ダむレクトにリップは塗るタむプの人間なので  塗った瞬間になんぞこの気持ち良さはず驚きたした✚ なめらかにスムヌズに塗るこずが出来るものず、出䌚ったのはこれ、このリップが始めおですね たぁ、䞊手いこず蚀うならば蚀わんでええねん リップずのキスしおたんねん。状態でしょうかね  そりゃワガママになるがな、、あんたの遞んだ色のネヌミングのだけだわ いやぁ、これらを賌入されおた方はこんな、少し官胜的な感觊を味わうようなこずしお倉な意味では無いですがおったんかなっおむキナリ思っちゃった  倉な意味で捉えないでね。 口に塗る意味もたた、深く掘るず 官胜ずの密に連結した話になるので、倉な話でもない蚳ですけど。 官胜小説ずかは読んでたせんけども。 男性も様々ですから䞀抂にズバリ党員に圓おはたらないず思いたすけどね 、女性のどこに䌚話䞭等に目が぀いいくかず蚀うず、倧䜓、わかりすよね その䞭に唇は、地味に芋られおいるそうです。そんな事を曞いおる自分は単独で倖食しおおる 吉野家ずかで枈たせる時もあるいきなり食べたくなるのなんなんですかね牛䞌ではないんですけども 戻しお、リップっお沢山あるのにずか、䌌たようなずか思うのに぀い買う気持ちにるのはなんなんでしょうね😊 っおこずで、やっず远い぀いた人がここにいた話でした😵‍💫👐