• かぼちゃん🎃 美容垢フォロバ◎ on LIPS 「私史上最高の香り♡♡♡/∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷..」(1枚目)
  • かぼちゃん🎃 美容垢フォロバ◎ on LIPS 「私史上最高の香り♡♡♡/∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷..」(2枚目)
  • かぼちゃん🎃 美容垢フォロバ◎ on LIPS 「私史上最高の香り♡♡♡/∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷..」(3枚目)
  • かぼちゃん🎃 美容垢フォロバ◎ on LIPS 「私史上最高の香り♡♡♡/∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷..」(4枚目)

かぼちゃん🎃 美容垢フォロバ◎ on LIPS 「 \ 私史上最高の香り バイタミング ..」

\ 私史上最高の香り♡♡♡ / ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ バイタミング モイスト・シャンプー モイスト・トリートメント セット 各480ml ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ 【 頭皮から髪までビタミンメンテ 】 次世代のビタミンケアブランド、Vitamingのモイスト・シャンプーとトリートメントです。 バイタミングヘアケアシリーズは、髪と頭皮もスキンケアレベルでケアしてくれます! 保湿タイプでしっとりまとまる潤いツヤ髪へ導いてくれます。 シャンプーは、100%天然由来の洗浄成分が配合されています。 トリートメントは、保湿成分のナイアシンアミドが配合されています。 【 感 想 】 化粧水や美容液などスキンケアでビタミンって聞くけど、シャンプーでビタミンは初めてでした! ブラウンで半透明のボトルデザインで、残量もチェックできます。 タンジェリン&ジャスミンの香りが私史上最高に好みの香りです😍😍😍 大好きなハイブランドの香水に激似♡ シャンプーの泡立ちは柔らかめで、しっとりまとまった感じがしました。 これからは、スキンケアだけでなく髪もビタミンケアし続けたいと思います♪ 公式HPや楽天市場でも購入できます! #vitaming #ビタミンシャンプー #ビタミントリートメント #バイタミング#pr #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ビタミンメンテ #天然由来