• Ria@−10キロ on LIPS 「今日ネイルしてもらってきたんですが..かわいすぎて!!!!!!..」(1枚目)
  • Ria@−10キロ on LIPS 「今日ネイルしてもらってきたんですが..かわいすぎて!!!!!!..」(2枚目)

Ria@−10キロ on LIPS 「今日ネイルしてもらってきたんですが..かわいすぎて ..」

今日ネイルしてもらってきたんですが..かわいすぎて!!!!!! コスメレビューじゃなくてごめんなさい🙏 初雑談です👏 してほしいデザイン一応持っていったんですが、その1億倍くらいかわいくなったので夏ネイルの参考にしていただければ幸いですーー! 手にこのデザインしてもぜっったいかわいいです🔥 私は夏休みも毎日補習があるので(受験生..)手にはジェルなんてできないので夏だけはいつも足にだけしてもらってます🌴🌺🐠 ほんっっとかわいいです 連写しまくり叫びまくりです フェス..プール..海!✨ 行きたいけどみんな受験で行けないから私の分まで夏楽しんでくださいね..😢 夏のお供にネイルぜひー! ついでに この前3CEがネットでセールやってたときにめちゃめちゃ買ったんですが、6日に頼んだのにまだ来ないんです😢 ネットで口コミ書いてる人は4日で来た!とかホームページにも7~10日で届くってかいてあるのに😢 追跡見たら、19日に船にはのせられてるからもう日本にあるはずなのに!! 毎日楽しみに待ってるのに来ないのなかなか辛いです.. 海外便ってやっぱりそんなものなんですかね? #ネイル #夏ネイル

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡夏!!!🌈🌈 って感じがすごく可愛い🤤💗💗 シェルも可愛い〜〜!! 私は普段セルフなんですけど 今年の夏は沢山遊ぶ予定なので 剥がれちゃう心配がないジェルに 変更しようとサロン予約済みです🌈🌈

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@nyan_nyan_いずちゃんって呼ばせてもらいます! え、もうがんがん絡みます🤤 もうじゃんじゃんコメントしに行っちゃう🤤

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@make_red_jkえむちゃんって呼ばせて いただきますね🌞💞 良ければいずちゃんって 呼んでください〜!! 全然!気にしないでください😂🙏🏻 お気軽に絡んでください🍃💗

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@nyan_nyan_伝わりましたか!嬉しいです! もちろんです仲良くしてくださいいいい🤤❤️ ちぇりーでもえむでもなんでも! あ、でもえむの方が嬉しいかもです🤔 いずさん..で間違ってないですか?? タメだなんて!よろしいんですか!!!笑

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@make_red_jkたしかに写真を通してもホロが中に あるの伝わる₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎💗 良かったら仲良くしてくださ〜💨い! ちぇりーちゃんって呼んでも大丈夫 ですか?🤤🙏🏻 そしてタメで😉️💗💗

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@nyan_nyan_ほんとかわいいんです!!ありがとうございます!笑 中にシェルもなんですけど、ホログラムシートみたいなのも入れてもらってて動かす度にキラキラします❤️✨ 私も普段はセルフだけど夏だけサロン勢です🤤

Ria@−10キロさんの人気クチコミ