• 冬恋♡ on LIPS 「あんにょん!ふれ⤵肉です⤴ (?) 発音これであってるかわから..」(1枚目)

• さわ 少しの間活動休止

えー!全く知らなかったよ〜〜! そんなことがあったなんて😏 キュンキュンした〜〜!💗 誕生日の日お祝いするよ〜💕 わたしは菓匠三全だよっ!

• Nico☺︎‬‪‪

何それ! めちゃキュンキュンするじゃん💗

冬恋♡

さき〜〜!!ありがとう!!菓匠三全かっ✨ にこママー!!めっちゃ久なコメントだこと🥺🥺嬉しい💗

冬恋♡

かりーん!!キュン死 バキューン🔫笑 えげっ!!もしかして祝ってくれるの...🥺🥺

kito

お誕生日祝うねん! めちゃきゅんきゅんするやん!💓 てかめっちゃにた話あって、言わせてもらっていい?(ダメって言っても言うけど) うちも冷房聞きすぎてて、冬かって思うぐらい寒すぎて死にかけたとき、二時間目休んでて、保健室も寒くて第二保健室にいたらお友達が来てくれて!それで中休み休んでたら、その第二保健室の外から好きピの声が聞こえて!入っては来なかったんだけど、好きピとその友達とで委員会の話をしにきてたみたいで、まじで元気になったんだよね笑笑 ちなこの時担任は保健室にうちがいると思ってて、第二保健室から担任の焦る声が聞こえました。ドアトントンってしようと思ったんだけど、ある意味おもしろくてやめて、担任がやっと私を見つけてその時の担任がドアからひょっこりはん知ってて笑いかけました。 ちなみに第二保健室は外から(廊下)見えないようになってるよ!

• メル
    メル

キュンキュンすぎやろ💞

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

キュンキュンすぎ! かれぴかいいな!

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

彼ピッピかわちい♡ 頑張って👍

冬恋♡ on LIPS 「あんにょん!ふれ⤵肉です発音これであってるかわからんww ..」

あんにょん!ふれ⤵肉です⤴ (?) 発音これであってるかわからんww \雑談💗/ 雑 談 だ よ 今 日 、お 腹  痛 す ぎ て 保 健 室 行っ  たん で す !!  で 、 そ こ で 給 食 も 食 べ て 、 昼 休 み も そ こ で 休 んだ お🤒 めっちゃ痛かったんです😢 冷房効きすぎて💦先生が暑がり過ぎてww しかも、めっちゃ風当たるところで... でみんながお見舞いに来てくれて!! めっちゃ優しくて...うう😭 まじで嬉しかったの!! ちなみに、エビフラとは隠れ友達なんだぁ✌ 本当に優しかったし、元気づけてくれようとしてまじで改めて大好きって思った💗 で!!ここらが大事件🚔 掃除のときは友達は行かないといけないんでさよなら🖐して、 横になってたんですよお そしたら...彼ピッピが来て!! まあふれな目当てじゃないけどね(*´ω`*) 彼ピッピも前からけがしててそのことなんじゃないかな?? あと、ふれなはカーテンで囲まれてました✌ で!彼ピッピ=👦⇦これより馬鹿イケメンですっ 笑   ふれな=👧⇦これより可愛いでs)))))))殴っ✊ 嘘ですけどね 笑 「」だと言っているってことで、、、()だと心の声ですww ガラガラ~(ドアの音🚪) 👦「これ返しに来ました〜」 👧(ん?この声は...??!!好きピじゃねえか!!) 👦「あれ?ここに誰かいるの〜?」って保健室の先生に向けて言ってたんです。 👩‍⚕「そうだよ〜ふれなちゃんが」(本名じゃない!!) 👦「え?!ふれなが??」 👩‍⚕「え?!同じクラス??」 👦「ええ、違う違う」 どういう反応なんや 笑 👧(Σ(゚∀゚ノ)ノキャー気まずすぎるってええええ除いてきたらどうしよ...👀ビジュ悪いのによお!!🔥🔥🔥🔥🔥) 👩‍⚕「お腹痛いんだってよ〜」 👦「@;¥÷/^;-;a@c;a@rkvua」ってまじで何言ってるかわからんかったww 周りがうるさすぎてww聞きたかったあああああああ👂ww って感じで帰ってたww で!!他にもあるある!! 10月に校外学習ではないけどお勉強しに行くんです!!実際にふれなたちがお店の人になって!!たのちみ✌ ふれなは銀行🦌 えびふらとは離れたんご😢 で!!彼ピッピは3組なんですよお〜クラス離れていますっ😢 で〜!3組の友達が言っていたらしいんですけど... 彼ピッピがふれなの名前が書いてるとこ指さしてたらしいんです!!!!!!!!!! Σ(゚∀゚ノ)ノキャー!!もう絶対あれやんか...ww 嬉しいいいいいどんな理由であろうと嬉しすぎるwwどんな理由でもいいっていうわけじゃないですけど(*´ω`*) じゃ!雑談おーわりっと!! あと!ふれなの誕生日が9月15でそろそろなの!! 手紙とかお祝いの内容を投稿してくれたら嬉しいです!!待ってまーす✨ みんなのことサランヘヨ💗