• ☁️‥라푼젤‥☁️ on LIPS 「안녕하세요여러분🌈☁️✨今回は、みんな聞きたいのかな?私の恋の..」(1枚目)

• ぐれーぷ🍇

恋って大変よね~ㅠㅠ笑 でも気になってる(?)ならそのままでいいと思う! おすすめ韓ドラねぇ… 花郎 (ファラン) とか?? もう見とったらごめんね笑

• ☁️‥라푼젤‥☁️

@budo_smile友達には好きじゃないって言ってるんだけどまだ好きだからどうしようか迷ってて😅 花郎見ようと思ってた!! パクソジュンかっこいいよね✨

• のん
    のん

私も絶賛お悩み中😔 けど、目でおってしまう、一瞬目が合ってドキッってなるのは好き❤️だと思う。 (多分。あくまで私の意見) 私もよくわからないからいいアドバイスが出来ひんけど…🙇‍♀️💦💦 でも、いつでも相談してね😃 長々と失礼しました。🙇

• のん
      のん

@rapunzel_1004ありがとう😆💕✨

• ☁️‥라푼젤‥☁️

@pink_gloss_bleaそうなんだよね〜目が合うとドキってするよね😆 ありがとう!私も相談のるね😊

• さわ
    さわ

花郎(ファラン)がオススメ! BTSのテテが出てるよ!

☁️‥라푼젤‥☁️ on LIPS 「안녕하세요 여러분 今回は、みんな聞きたいのかな?私の恋のお話です。 ..」

안녕하세요 여러분🌈☁️✨ 今回は、みんな聞きたいのかな?私の恋のお話です。 相談に乗ってくれれば嬉しいです😆 "ラプンツェル💫"の頃の投稿を見ていただければ分かるんですが、私3ヶ月ぐらい前まで好きな人が居たんですけどもう諦めたはずなのにまだ好きなのかな?っと最近思い始めて‥ 理由は自覚してるんですけど、よく探していたりするんですね😅 今日私友達とテニス🎾をしに行ったんですね、そこで隣のコートで好きな人がテニスしていたんですよ💧 それでボールが来たから返したら、「あざっす!」と言われたり、私達のボールが隣のコートに行ったので「取って!」って友達と私で言ったんです。そしたら私にボールが返ってきたんです。(多分ただ私と喋ったことがあるからだと思ってます‥) この前も私テニスコートで先生の話を聞いているときに好きな人がコートの前を通ったんです。 私は自分でまだ好きなんだな〜と思いながらカッコよかったんで見てたんですけど(ちゃんと先生の話は聞いてました!)、一瞬、ほんの一瞬目があった気がしてドキッでしたんです‥。 私よく勘違いしてるんですよ😒よく目があったりしたら私の事気になってるのかな?みたいに勘違いをしてしまうんです‥。 なので今日の出来事も私に振り向いてくれたかな?とか思ってるんです……😅😅💦💧 ほんと馬鹿ですよね😢😢😢 今の自分の気持ちがいまいちよく分からないんです💧 ちなみに好きな人は、同じ小学校でした。中1のときは同じクラスだったけど今年は隣のクラスでした💦 どなたか新しい恋を見つける方法を知っている方是非私に教えて下さい。🙏🙏🙏 相談に乗ってくださる方🙋チャット作らせていだだくので、相談乗ってください!お願いします!! 〜雑談〜 最近(私のIDはカンナム美人)と言う韓ドラを見てるんですが、めっちゃいいですね👍👍 ウヌくんみたいな一途な人って素敵ですよね✨ (ASTROは、MJ推しです!) おすすめの韓ドラがあったら教えてください!(アマゾンプライムで見れるのでおねがいします🙏 最後まで見てくださってありがとうございますm(_ _)m 안녕〜👋👋