• はるかの美容垢🐰 on LIPS 「こんにちは!今日は雑談投稿!!ゆるりと見てくだされば嬉しいです..」(1枚目)

はるかの美容垢🐰 on LIPS 「 今日は雑談投稿!! ゆるりと見てくだされば嬉しいです!! ..」

こんにちは! 今日は雑談投稿!! ゆるりと見てくだされば嬉しいです!! いきなりなのですが、、 わたくし、4年付き合ってた彼氏に振られちゃいました😢 え、彼氏いたん??って思った方も多いと思うし、わざわざ言うの?って思った方も多いと思います。。 でもこれは自分の中のけじめとして残しておこうかなって思います。 彼にはたくさん感謝してます。 正直、我慢してたの私なのに、、、って気持ちもあります笑 だからモヤモヤが全部解消されたわけじゃないけど、今はもう泣かないしがんばろって前を向ける気持ちになりました! あ、別れたのはちょうど1週間くらい前です。 ここまで大きな失恋って今までしたことがなかったけど、意外とわたし吹っ切れるの早いかも(?)笑 (吹っ切れるためにいろいろ試行錯誤はした!笑) 正直、別れちゃったのは悲しいし、悔しい!! わたしを振るなんて!!!って気持ちもある笑 てかそれくらい強い気持ちでいた方がメンタルが楽なのよね! 一通り自己反省も終わったし!! なので、わたしはここで宣言します!! 私は変わりたい!内面的な部分は結構いろいろノートに書き出して自分のなりたい像が結構明確に確立されてきた! だから今度は外見を磨きたい!! 一応、友達だからまた次会う機会は全然あると思うし、次会った時に「あれ?かわいくなった?」ってちょっとでも思ってもらえるように自分磨き頑張ります!! もし今この文章を読んでくれてるそこのあなた! もし失恋してしまって挫けそうになってるそこのあなた! もし、片思いがなかなか実らなくて辛いなって思ってるそこのあなた! 一緒に頑張ろうね! 努力してる女の子はみんなかわいいよ! みんな自信持って一緒に素敵になろうね! 長いのに最後まで読んでくれてありがとう! もし、ちょっとでも一緒に頑張ろうって気持ちになってくれた人はよかったらコメントしてね!! 返します♡ #雑談 #恋愛 #恋愛相談 #失恋