• @nagi_chann on LIPS 「❤︎ギャン上げまつ毛の作り方❤︎お久しぶり投稿です🐣今日は私が..」(1枚目)
  • @nagi_chann on LIPS 「❤︎ギャン上げまつ毛の作り方❤︎お久しぶり投稿です🐣今日は私が..」(2枚目)
  • @nagi_chann on LIPS 「❤︎ギャン上げまつ毛の作り方❤︎お久しぶり投稿です🐣今日は私が..」(3枚目)
  • @nagi_chann on LIPS 「❤︎ギャン上げまつ毛の作り方❤︎お久しぶり投稿です🐣今日は私が..」(4枚目)

@nagi_chann on LIPS 「❤︎ギャン上げまつ毛の作り方❤︎ ..」

❤︎ギャン上げまつ毛の作り方❤︎ お久しぶり投稿です🐣 今日は私がいつも使っているマスカラとビューラーでどうやってまつ毛を作っているかを紹介します^ ^ 使っているのはKOSEのカールキープマジックと資生堂のビューラーです!! KOSEのカールキープマジックの良い点🙆‍♀️ ☀︎泣いても落ちない(リムーバー必須) ☀︎キープ力がある ☀︎瞼についてもパンダにならない ☀︎束感まつげをつくりやすい ☀︎繊維がいい程度に入っていて綺麗なまつ毛が作れる ☀︎マスカラ下地がいらない 資生堂のビューラーの良い点🙆‍♀️ ☀︎フィットする(個人差あり) ☀︎誰でも使いやすい ☀︎硬すぎず、カーブの長さも良い ☀︎安い(800円前後で購入できる)    ✼••┈┈まつ毛の上げ方🌱✼••┈┈••✼  フィットさせる    ↓ ☝️ちょっとグッと押して(瞼の裏が見えるくらい)    ↓  優しく挟む    ↓  ゆっくり引きながら3回ほど挟んでいく  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は片方上げたらすぐマスカラ塗ります! そしてピンセットで8束(これが1番盛れる)にします! KOSEのマスカラは本当にオススメです😭 落ちないし伸びるし下地要らずでお手頃の価格で購入できるので、絶対買うべき🫰💞 ビューラーは正直個人差あるし、ゴム換えればずっと使えるので、高いものでといいとは思いますが、資生堂は定番だし安いから最初何買うか迷ってる人は資生堂オススメします❤︎ 参考になれば嬉しいです😊 みんなでギャン上げまつげ作っていきましょ〜!!! #まつ毛あげる #束感まつ毛 #カールキープマジック #資生堂_ビューラー