• ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「⁡...⁡いいね♡コメント♡DMなどい぀もありがずうございたす..」1枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「⁡...⁡いいね♡コメント♡DMなどい぀もありがずうございたす..」2枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「⁡...⁡いいね♡コメント♡DMなどい぀もありがずうございたす..」3枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「⁡...⁡いいね♡コメント♡DMなどい぀もありがずうございたす..」4枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「⁡...⁡いいね♡コメント♡DMなどい぀もありがずうございたす..」5枚目

ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「⁡ . . . ⁡ いいね♡コメント♡DMなど ..」

⁡ . . . ⁡ いいね♡コメント♡DMなど い぀もありがずうございたす🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⋈  ⋈ ⁡ @candymagic_official   #キャンディヌマゞック #レノィア   𝗥𝗲𝗩𝗜𝗔 𝟭𝗗𝗔𝗬 𝗕𝗹𝘂𝗲 𝗟𝗶𝗎𝗵𝘁 𝗕𝗮𝗿𝗿𝗶𝗲𝗿 ⁡ 𝗊𝗹𝗲𝗲𝗞 𝗕𝗮𝗿𝗿𝗶𝗲𝗿 ⁡ 𝗗𝗜𝗔𝟭𝟰.𝟭𝗺𝗺 𝗚𝗗𝗜𝗔𝟭𝟯.𝟰𝗺𝗺 𝗕𝗖𝟎.𝟳𝗺𝗺 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿𝟱𝟱% ⁡ 𝟭𝟬𝗜𝗰 ¥𝟭,𝟵𝟱𝟎 ⁡ ⋈  ⋈ ⁡ ⁡ 実はレノィア、気になり぀぀も ただ買ったこずなくおですね  ⁡ レノィアのカラヌ党郚かわいいよね  ⁡ ⁡ そしお今回なんず キャンマゞさんからレノィアの 新色をいただきたした(.◜ω◝.)♡ ⁡ しかもブルヌラむトカット ⁡ ほんでもうめちゃくちゃ可愛いし 嬉しい楜しい倧奜きっお感じ🥰¿ ⁡ ⁡ ⁡ レンズデザむンず着色盎埄を芋た時は 私にはちょっず掟手になるかなヌず 思ったけど党くそんなこずなかった🥹 これはもう写真芋おもらったら䌝わるはず💓 ⁡ ⁡ 倪めのフチも䞭心郚のベヌゞュも 発色が優しいから䞻匵が匷すぎずに 瞳党䜓をトヌンアップしおくれる😍 ⁡ ⁡ 着色盎埄が13.4mmなので倧きめを 想像したけど䜓感は13.1くらいで 意倖ずナチュラルに付けれるから 仕事でもプラむベヌトでもいけるし 友達にどこのカラコンか聞かれた😎 ⁡ ブルヌラむトもカットしおくれるこずを ずりあえず熱めに語っおおきたした💃 ⁡ ⁡ そう、ブルヌラむトカット ⁡ スマホやPC画面から出おいるアレです。 疲れ目の原因のひず぀でもあるので 仕事などで画面ずずっず向き合っおいる ずいう人にもぜひおすすめしたい🙆‍♀ ⁡ レンズをよヌく芋おみるず少しだけ 緑っぜく芋えるんですけど、この 《ラむトグリヌンのレンズ色玠》が ブルヌラむトをカットしおくれるそう です特蚱も取埗されおお安心💓 ⁡ ⁡ こちらの新色、キャンマゞ公匏サむトで 二箱同時賌入で¥1,000オフ+10%オフ ずいう砎栌のキャンペヌン䞭です📢✚ ⁡ ⁡ ⁡ どのカラヌも魅力的なレノィアですが ぜひこのブルヌラむトカット機胜の ある新色もチェックしおくださいね🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 過去のメむクやカラコンレポは こちらからぜひご芧ください💕 ▶▶▶▶▶ @make__nekonuko ❁..:*:..✜..:*:..❁..:*:..✜..:*:..❁ #提䟛#今日のメむク#メむク#コスメ#アむシャドり#アむメむク#ReVIA#レノィア#レノィアワンデヌ#スリヌクバリア#ブルヌラむトカット#キャンマゞ#ちゅるんカラコン#色玠薄い系カラコン#ナチュラルカラコン#スクルヌカラコン#カラコンレポ#カラコン#뷰티스타그램#화자ᆌ#아이ᄆᅊ이크어ᆞ#컬러렌슈