• マジックタトゥー/ULTRA JAM/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジックタトゥー/ULTRA JAM/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マジックタトゥー/ULTRA JAM/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マジックタトゥー/ULTRA JAM/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マジックタトゥー/ULTRA JAM/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マジックタトゥー/ULTRA JAM/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ULTRA JAM マジックタトゥーの口コミ - 水に濡れても大丈夫! 2weekタトゥー🖤

水に濡れても大丈夫! 2weekタトゥー🖤 ✔︎ULTRA JAM マジックタトゥー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マジックタトゥーは通常のタトゥーシールと違い 肌を直接染めるので、水に濡れても大丈夫。 自宅で誰でも簡単にできて、もちろん痛みもなし! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 何種類か買ってみたのですが、 小さなハートのマジックタトゥーから使ってみました。 フィルムを剥がして、 水を含ませたティッシュ等で10秒押さえてから、台紙を剥がすだけ。 めちゃくちゃ簡単😳 透明のインクが付いていることを確認できたら、3〜5時間放置。 汗をかいたり濡らしたりしてしまうと滲んでしまうので、 そこだけは注意! (私は絆創膏でガードしてます) 最初は透明ですが、時間がたつと色が出てきます。 5時間放置したら、透明のインクを洗い流します。 48時間ほどかけてだんだんと紺色に🖤 このハートのマジックタトゥーなのですが、 上の割れ目?が浅いのかそのまま貼るとただの三角に見えてしまう💦 (他の方のレビューにもありましたがハートではない…) 1回目やってみて、私もこれはハートじゃないな…と思ったので今回はカットして使用してみました。 意外と難しい。 でもこうしたらきちんとハート型に♡ くり抜きハートはそのままで成功! 2週間で消えるとのことですが、指につけたものは7〜10日間くらいで私は消えてしまいました。 でも短期間で楽しめるのはいいですね👌✨ 他の模様も使うのが楽しみです💓 🌟私はAmazonで買いました! Qoo10にもありましたが、メガ割対象外のようです💦 #ULTRAJAM #マジックタトゥー #タトゥーシール #2week #簡単

このクチコミで使われた商品

たまごチャン🥚正直レビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報ULTRA JAM マジックタトゥー

ブランド名
ULTRA JAM
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月26日(Mon)