• Kaoring982 on LIPS 「毎日暑い☀暑いから、室内や電車はクーラーガンガン。身体が冷えて..」(1枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「毎日暑い☀暑いから、室内や電車はクーラーガンガン。身体が冷えて..」(2枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「毎日暑い☀暑いから、室内や電車はクーラーガンガン。身体が冷えて..」(3枚目)

Kaoring982 on LIPS 「毎日暑い☀暑いから、室内や電車はクーラーガンガン。 ..」

毎日暑い☀暑いから、室内や電車はクーラーガンガン。 身体が冷えてしまいますよね💦⁡ ⁡⁡⁡@mishiilist_warmlife ⁡シルク腹巻 使ってみました❣️⁡ ⁡⁡ ⁡⁡これねー、めちゃくちゃ⁡⁡ ⁡着心地いいんです! ⁡⁡ ⁡⁡縫い目がなくチクチクしないストレスフリー✨⁡ ⁡⁡ ⁡そして、あったかいんだから〜🎶 (古い笑) ⁡⁡ ⁡⁡薄いのにしっかり温かいからオールシーズン使える⁡んです。 蒸れ感もなかったです! ⁡⁡ ⁡⁡伸縮性があり、締め付け感ゼロ!!⁡ ⁡⁡170cm 大柄女子の私が着用しても苦しゅうない。⁡⁡ ⁡ ⁡ウエスト最大約100cmまで伸びえるので妊婦さんやメンズにもおすすめなんだそう❣️⁡ 締め付けがないので就寝中も使えるのが嬉しい!! ⁡⁡ 保温保湿だけでなく放湿性にも優れ、蒸れにくく快適⁡‼️⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ 女優やモデルも愛用のシルク腹巻⁡! ⁡楽天1位連続獲得&レビュー総件数10,000件以上のロングセラー商品⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ロフトベストコスメ選出⁡ ⁡⁡⁡ ⁡温活にシルク腹巻いかが?? ⁡ #ミッシーリスト #mishiilist #シルク腹巻 #mishiilist_warmlife#シルク #冷え取り #温活 #腸活 #冷え対策グッズ #腹巻き #腹巻 #美活 #美肌活 #インナーケア #プレママライフ #温活生活 #妊娠中 #温活女子 #産後ママ #マタニティライフ⁡ ⁡⁡ ⁡@mishiilist_warmlife