• Kaoring982 on LIPS 「あすなろわかささんの「マベルベベ」をお試しさせていただきました..」(1枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「あすなろわかささんの「マベルベベ」をお試しさせていただきました..」(2枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「あすなろわかささんの「マベルベベ」をお試しさせていただきました..」(3枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「あすなろわかささんの「マベルベベ」をお試しさせていただきました..」(4枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「あすなろわかささんの「マベルベベ」をお試しさせていただきました..」(5枚目)

Kaoring982 on LIPS 「あすなろわかさ さんの 「マベルベベ」をお試しさせていただきました❣️ ..」

あすなろわかさ さんの 「マベルベベ」をお試しさせていただきました❣️ なんと、これは、年齢のお悩みが目立つ、 顔・首元・手元に使える シワ改善の美容クリームなのです❣️ ⁡ ⁡顔は毎日、一生懸命careしていますが、、首と手って、お手入れおこたりがちで💦一気に老けてみえちゃいますよね。 マベルベベは【ナイアシンアミド】と【グリチルリチン酸ジカリウム】というシワ改善・抗炎症作用の有効成分を含んでいる医薬部外品です❣️ 美容クリームと言えば、容器に入っているイメージですが、 マベルベベ は、1つ1つが個包装❣️ 新鮮で清潔なクリームでお手入れができます(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ ⁡ 個包装だと、かさばらないので、旅先にも持っていきやすいし、お手入れ出来るので嬉しい♥ 化粧水や乳液など毎日のスキンケアの最後に使えるので、お顔を塗った流れで、首や、手に塗ります❣️ 見た目濃厚なテクスチャーですが、お肌にのせてのばすと、 軽いつけ心地です😆⁡ ⁡お肌がふっくら😳⁡ ⁡翌日まで、ふっくら感が続いたような気がします❣️ 1箱(約1ヶ月分)❣️⁡しっかりケアできます🙆 ⁡ ⁡ #マベルベベ #mabellebebe #あすなろわかさ #シワ対策 #シワ#美容クリーム⁡ ⁡#スキンケア#スキンケア好き⁡ ⁡#スキンケア好きな人と繋がりたい⁡ ⁡#美容好き#美容#美容モニター⁡ ⁡#コスメレビュー#コスメレポ⁡ ⁡#美容垢さんと繋がりたい #きれいになりたい人と繋がりたい⁡ ⁡#アラフィフ#アラフィフ美容⁡ ⁡#アラフィフ女子#美活⁡ ⁡