• Kaoring982 on LIPS 「#NOINさんのイベントで初めて出会った#briskinリアル..」(1枚目)
  • Kaoring982 on LIPS 「#NOINさんのイベントで初めて出会った#briskinリアル..」(2枚目)

Kaoring982 on LIPS 「 #NOIN さんの イベントで ..」

#NOIN さんの イベントで 初めて出会った #briskinリアルフィットセカンドスキンマスク デモで、カットした、マスクを手の甲に乗せたときのフィット感。ひんやり感、潤ってモチモチになる感覚が忘れられずにいました。 今回ご縁をいただき、現品をいただきました❣️ カラフルなパッケージのマスクはそれぞれ特徴があり、 私は、#トーンアップ したかったので、光彩を使用してみました❣️ なんと、このシート、3層になっていて、 マスクの片面のメッシュをはがし、お顔に貼り付けます。 ココナッツウォーターを自然発酵して出来た、バイオセルロースシートを使用しているので、 まるで、じぶんの肌かと思うように密着します。 外側のメッシュもはがして、待つこと20分⸜🕰⸝‍ たっぷり含まれた美容液が、皮膚の温度をさげてくれるので、お肌ひんやり気持ちいいです😊 肌を活性化し、若々しいお肌に💕 気になる方はぜひ、チェックして欲しいです❣️ #はじめての投稿