• せあら on LIPS 「モイストハンドクリームリッチモイストハンドクリーム使ってみまし..」(1枚目)
  • せあら on LIPS 「モイストハンドクリームリッチモイストハンドクリーム使ってみまし..」(2枚目)
  • せあら on LIPS 「モイストハンドクリームリッチモイストハンドクリーム使ってみまし..」(3枚目)
  • せあら on LIPS 「モイストハンドクリームリッチモイストハンドクリーム使ってみまし..」(4枚目)

せあら on LIPS 「モイストハンドクリーム リッチモイストハンドクリーム ..」

モイストハンドクリーム リッチモイストハンドクリーム 使ってみました✋ ロングセラー商品「ももの花」から新ハンドクリーム誕生しました。 日中用、夜用とシーンによって選べる3タイプをご紹介します⭐ 🍑モイストハンドクリーム 無香料🍑 モモ核油とアルガンオイル(保湿成分)によりしっとりうるおいを与えます。 みずみずしいやわらかなテクスチャーで、スッとお肌になじんでいきます。べたつかずさっぱりとした使い心地なので、使い勝手がいいです。無香料なので場所も選びません✋ 🍑モイストハンドクリーム すっきりピーチの香り🍑 モモ核油とアルガンオイル(保湿成分)によりしっとりうるおいを与えます。  無香料と同様さっぱりとした使い心地✋ 手になじませるとほんのり桃の香りが香ってきます✨ 🍑リッチモイストハンドクリーム ふんわりラベンダーの香り🍑 夜用クリームは、おやすみ前にぴったりなふんわりラベンダーの香りです。 コケモモ果汁とシアバター(保湿成分)により一日の終わりにやさしくトリートメントしてくれるそうです。 日中用とは違い、濃厚でコクのあるテクスチャーです。しっとりとした使い心地で、寝る前にたっぷり塗って使います。 香りもほんのり香るのがいい✨ 使用用途によって使い分けれるのがいいですね✋♥ #ももの花 #ハンドクリーム #保湿 #pr