• hareco22 on LIPS 「・・・【FFAS】・・・再生医療から着想した添加剤不使用の純日..」(1枚目)
  • hareco22 on LIPS 「・・・【FFAS】・・・再生医療から着想した添加剤不使用の純日..」(2枚目)
  • hareco22 on LIPS 「・・・【FFAS】・・・再生医療から着想した添加剤不使用の純日..」(3枚目)
  • hareco22 on LIPS 「・・・【FFAS】・・・再生医療から着想した添加剤不使用の純日..」(4枚目)
  • hareco22 on LIPS 「・・・【FFAS】・・・再生医療から着想した添加剤不使用の純日..」(5枚目)
  • hareco22 on LIPS 「・・・【FFAS】・・・再生医療から着想した添加剤不使用の純日..」(6枚目)
  • hareco22 on LIPS 「・・・【FFAS】・・・再生医療から着想した添加剤不使用の純日..」(7枚目)
  • hareco22 on LIPS 「・・・【FFAS】・・・再生医療から着想した添加剤不使用の純日..」(8枚目)
  • hareco22 on LIPS 「・・・【FFAS】・・・再生医療から着想した添加剤不使用の純日..」(9枚目)

hareco22 on LIPS 「FFAS 再生医療から着想した添加剤不使用の ..」

・・・【 FFAS 】・・・ 再生医療から着想した添加剤不使用の 純日本産スキンケアブランド! アンンバサダーは岩田剛典さん🙋🏻💓 ヒト幹細胞培養液をスキンケアアイテムに 贅沢配合したエイジングケアアイテムです✨ ちなみにどれも無香料です☺️ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ▸MOIST LOTION(モイストローション)  100ml/6,930円(税込)   リニューアルして新登場したローションは、 日本産ヒト幹細胞培養上清液も配合。 とっても粘土が高くてビックリなテクスチャ。 ジェル状の化粧水です。 瑞々しくてとろんとしているけど、 肌にスーッと溶け込んでべたつかない使用感。 しっかり保湿されてる感じ。 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ▸ALL IN ONE GEL(オールインワンゲル)  60g/14,850円(税込)   「水」の代わりに「シルクエキス」を 最大限配合したアクアミニマル処方。 こちらも日本産ヒト幹細胞培養上清液を 贅沢に高配合。 化粧水・美容液・乳液・クリームの オールインワン。ユニセックス仕様✨ 見た感じ普通のクリームですが、 軽い柔らかいテクスチャ。 しっかり潤うし、べたつきもほぼ無くて、 満足度の高いクリームです! エイジングケアできる、且つ素早く、 楽をしたい方におすすめです! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ▸SERUM(美容液)  40ml/13,200(税込) 「水」の代わりに、髙い保湿効果を有する 「コラーゲンエキス」を最大限配合。 希少な純度100%の日本産ヒト幹細胞培 養上清液を推奨濃度以上に配合(1.5%)😳 世界最小クラスのヒアルロン酸などなど、 プレミアム成分を惜しみなく配合した 最先端高級美容液。。。🥺✨ 文言通りのリッチな使用感です。 成分表記の一番上にくるのが水ではなく コラーゲンエキスなんて素敵。感動。笑 濃厚なテクスチャが肌をもっちりとさせて、 1本で満足な仕上がりになるほど、 肌のキメとハリが整う。 この中でも特におすすめです。 乾燥肌の方は満足度かなり高いと思われる。 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ こちら、現在キャンペーン中🙆🏻‍♀️ アンバサダーの岩田剛典さんとの 個別オンライントークイベントに抽選で 招待イベント中です🙋🏻💓 ✔締め切り:10月31日まで。 ✔キャンペーン対象商品の購入者限定。 詳しくは公式HP、もしくは、こちらから チェックされてみてください▸@ffas__official LemonSquareを通じて【FFAS】から【FFAS ALL IN ONE GEL/MIST LOTION/SERUM】を提供していただきました🍋✨ @cchannel_lemonsquare #ffas #ヒト幹細胞 #エイジングケア #allinonegel #moistlotion #serum #madeinjapan #lemonsquare🍋 #最先端美容液 #大人のスキンケア #岩田剛典 #アラサースキンケア #アラフォースキンケア #スキンケアマニア #美容垢と繋がりたい