• Kou. on LIPS 「【FFAS】ユニセックスエイジングスキンケア/《MOISTLO..」(1枚目)
  • Kou. on LIPS 「【FFAS】ユニセックスエイジングスキンケア/《MOISTLO..」(2枚目)
  • Kou. on LIPS 「【FFAS】ユニセックスエイジングスキンケア/《MOISTLO..」(3枚目)
  • Kou. on LIPS 「【FFAS】ユニセックスエイジングスキンケア/《MOISTLO..」(4枚目)
  • Kou. on LIPS 「【FFAS】ユニセックスエイジングスキンケア/《MOISTLO..」(5枚目)
  • Kou. on LIPS 「【FFAS】ユニセックスエイジングスキンケア/《MOISTLO..」(6枚目)
  • Kou. on LIPS 「【FFAS】ユニセックスエイジングスキンケア/《MOISTLO..」(7枚目)
  • Kou. on LIPS 「【FFAS】ユニセックスエイジングスキンケア/《MOISTLO..」(8枚目)
  • Kou. on LIPS 「【FFAS】ユニセックスエイジングスキンケア/《MOISTLO..」(9枚目)

Kou. on LIPS 「【FFAS】 \ユニセックスエイジングスキンケア/ ..」

【FFAS】 \ユニセックスエイジングスキンケア/ 《MOIST LOTION》100ml/¥6930 ・多くのアミノ酸を有するサスティナブル原料 「シルクエキス」を高配合 ・純度100%の日本産ヒト幹細胞培養上清液を配合 ➜ジェルっぽいとろっとしたテクスチャー😊🎵 みずみずしくてスーッと伸びて とろっからサラッに変化する感じがします‼️ 使用感は軽くて肌がしっとりするのに ベタつかず手の平に肌がくっ付く位モチモチに\( 'ω')/ 《ALL IN ONE GEL》60g/¥14850 ・最大限配合したAQUA MINIMAL(アクアミニマル)配合 ・純度100%の日本産ヒト幹細胞培養上清液を配合 ・化粧水・美容液・乳液・クリームの成分が一つ ➜見るからにみずみしく滑らか🙈🎵 こってりってよりかややもったりしているのに 塗って馴染んでいくと軽くて使い易いです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 少量で顔全体塗れるので嬉しいです!! LOTIONとGELだけで肌のモチモチ感と整いを感じる★ 《SERUM》40ml/¥13200 ・世界最小クラスのヒアルロン酸 ・高い保湿効果を有する 「コラーゲンエキス」を「水」の代わりに最大限配合 ・純度100%の日本産ヒト幹細胞培養上清液配合 ➜とろみがあるけど軽めでみずみずしいテクスチャー! 個人的に顔全体塗るのに2滴程使用♬ スーッと伸びて馴染んで肌がモチモチ⭐️ 保湿も感じますがそれよりモチモチ感が(* ¨̮*)/ 3商品みずみずしさを感じて重たくない 使用感なので性別問わず使えると思います💜 FFASのアンバサダーは岩田剛典氏🎩 10月31日までにキャンペーン対象商品を ご購入いただいた方から抽選で30名様に 岩田剛典氏との個別オンラインでの トークイベントに招待⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ★キャンペーン詳細URL★ http://ffas.co.jp/pages/ffas-Ip Lemon Square を通じて【FFAS】から 【FFAS MOIST LOTION/ALL IN ONE GEL/SERUM】 を提供して頂きました🙇‍♀️💜 #PR #FFAS #ffas #ユニセックス #ヒト幹細胞 #エイジングケア #スキンケア #madeinjapan #lemonSquare🍋