• 00shima00 on LIPS 「☽国産ヒト幹細胞コスメ☽年齢肌ケアの代名詞とも言える成分、ヒト..」(1枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「☽国産ヒト幹細胞コスメ☽年齢肌ケアの代名詞とも言える成分、ヒト..」(2枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「☽国産ヒト幹細胞コスメ☽年齢肌ケアの代名詞とも言える成分、ヒト..」(3枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「☽国産ヒト幹細胞コスメ☽年齢肌ケアの代名詞とも言える成分、ヒト..」(4枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「☽国産ヒト幹細胞コスメ☽年齢肌ケアの代名詞とも言える成分、ヒト..」(5枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「☽国産ヒト幹細胞コスメ☽年齢肌ケアの代名詞とも言える成分、ヒト..」(6枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「☽国産ヒト幹細胞コスメ☽年齢肌ケアの代名詞とも言える成分、ヒト..」(7枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「☽国産ヒト幹細胞コスメ☽年齢肌ケアの代名詞とも言える成分、ヒト..」(8枚目)

00shima00 on LIPS 「☽国産ヒト幹細胞コスメ☽ 年齢肌ケアの代名詞とも言える成分、 ..」

☽国産ヒト幹細胞コスメ☽ 年齢肌ケアの代名詞とも言える成分、 ヒト幹細胞エキス。 純度100%の日本産ヒト幹細胞培養上清液を高配合した "FFAS"の看板アイテムを揃えてみました。 ⁡ 以前は同じシリーズの クレンジングとローション、クリームを使って しっとり感が格別だったので 今回はまだ使ったことのない3アイテムを初使用。 ⁡ ✴︎FFAS ( @ffas__official ) 「FFAS ALL IN ONE GEL」60g 14,850yen(税込) 「FFAS MOIST LOTION」100ml 6,930yen(税込) 「FFAS SERUM」40ml 13,200yen(税込) ⁡ ⁡ どれもトロンと濃密な付け心地。 ローションはセラムくらいの濃密さを感じるし、 オールインワンゲルには アミノ酸が豊富なシルクエキスも配合されていて、 オールインワンゲル=手軽だけれどモノたりない、 というイメージを覆してくれる使い心地。 ⁡ 香りやテクスチャにクセもなく、 ワンランク上のシェアコスメとしてもおすすめ。 ⁡ 時間がある時の特別なケアにはセラムをプラス。 セラムはほんのりハーブのような爽やかな香りがします☽ ⁡ ⁡ #ffas #ヒト幹細胞 ⁡ ちなみに... 10/31までにキャンペーン対象商品を購入すると、 ブランドアンバサダーの 三台目 J SOUL BROTHERS 岩田剛典さんとの 個別オンライントークイベントが当たるそう。 ノベルティやトレカなど限定プレゼントもあるそうなので ファンの方も必見...! ⁡ ⁡ ⁡ #エイジングケア #allinonegel #moistlotion #serum #madeinjapan #lemonsquare🍋 #スキンケア#乾燥肌ケア #エイジングセラム #ヒト幹細胞コスメ #保湿#30代スキンケア #アラフォーコスメ #アラフォースキンケア @cchannel_lemonsquare Lemon Squareを通じてFFASからFFAS ALL IN ONE GEL,MOIST LOTION,SERUMを提供いただきました #リピ確スキンケア