• オードパルファム/ヴィーナススパ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/ヴィーナススパ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードパルファム|ヴィーナススパを使った口コミ 「久々に早めの投稿ができました😄こんばんは、..」

しろうさ
  • しろうさ

久々に早めの投稿ができました😄 こんばんは、しろうさです🙇🏻‍♂️ さて、今日は私のお気に入りのフレグランスの投稿です💎 私は香水です!!という強い香りや好きな方が多いかもしれないデパコスの香水達の香りが少しだけ苦手だったりします😓 全ての香りを嗅いだわけではないので全部苦手!という訳ではないですが、買いはしないかな、、、高いし、、って思うものが多いです😓 昔から香水!というものがあまり好きではなくて、鼻が効く方なので香りものは本当に自分が好きな匂いのボディミストだったりナチュラルな香りのものしかつけませんでした☝🏻 フローラル系やバニラなどの甘い感じもあまり好まないので好きな系統が柑橘系のさわやかな香りというかなり狭いストライクゾーンです。(笑) そんな時ふと出会ったのがこちら。 🐰 ヴィーナススパのエレガントビューティ Francfrancにテスターが置いてあったので何気なく試してみたら良い香り!!!😳😳 すごい好き!買う!ってなったものです(笑) こちら2年ほど愛用中♡ 何というかさわやかな女の子の香り!(語彙力)香りの表現って本当に難しい😭 一緒にいた友達2人もいい匂い!って共感してくれたので結構万人受けするんじゃないかと思います!!テスターがあったら是非試してほしい!デパコスほど高くないし長く使えるのでコスパはいいと思います! このまま持ち歩くには難しいサイズなので私は100均の入れ物で移して持ち歩いてます!小さくて結構便利ですね! ただ香りの持ちがそんなに良くないことと本体をプッシュして出すと液がタラ〜垂れてきちゃうので★ー1かなと☝🏻 最近使い始めた2枚目のこちら! 🐰 フィアンセ ジェルフレグランス 〜ピンクグレープフルーツの香り〜 はい、みんな大好きフィアンセ💎 フィアンセのシリーズたくさんありますよね!私は1つも持っていなかったんですが、このジェルフレグランス!?というものに興味を持っていろいろ調べたらめっちゃ人気でした😳笑 ピュアシャンプーが人気みたいなのでテスターで試してみたんですがいい香りだけどうーーん。買わなくてもいいか、と(好きな方すみません🙇🏻‍♂️)ほかの2種類の香りは苦手でした😭 ジェルフレグランスすごく便利そうなのに香りが好みじゃなくて落ち込んでいたところ、この期間限定のグレープフルーツの香りを発見! 店頭ではどこへ行っても見かけなくてAmazonで購入しました!グレープフルーツの香りが大好きな私、試さなくてこれは大丈夫だろうと🙆🏻‍♀️ 大正解でした🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ さわやかなグレープフルーツの香り!少し時間が経つと少し甘めの香りに変わりました😊 本当の果物かのような香り! そしてこのチップ型結構使いやすくて、量が調整できるし持ち運び便利、そして周りに飛び散らないので迷惑になりません。 ただこれも香りの持続性が欠点なので-1、でもいつでも付けれるので問題ないかな😊 現在この2つを気分で使い分けています! 香りの好みは本当に人それぞれなので絶対とは言えないですがオススメです♡ 良い香りを放つ女の子らしい人でありたい、、 最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ またどうでもいい私事なんですが(笑) 前回の投稿の続き?涼真くんは安定に良い人でお目目がキラキラのイケメンでした。もう人間国宝にしても良いと思った一日。

おすすめアイテムヴィーナススパ×香水(レディース)

オードパルファム / ヴィーナススパ

オードパルファム

”お風呂上がりのようないい香り♡ふわっと香ってくれるので周りにも嫌な感じ与えません♪”

香水(レディース)

プレミアムボディミスト トワイライトピンク / ヴィーナススパ

プレミアムボディミスト トワイライトピンク

香水(レディース)

パフュームスティック スプリングブロッサム / ヴィーナススパ

パフュームスティック スプリングブロッサム

ヴィーナススパ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

しろうささんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)