• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです…♡注目のヘアケア~now&than(ナウアンドダ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです…♡注目のヘアケア~now&than(ナウアンドダ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです…♡注目のヘアケア~now&than(ナウアンドダ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです…♡注目のヘアケア~now&than(ナウアンドダ..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです…♡注目のヘアケア~now&than(ナウアンドダ..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです…♡注目のヘアケア~now&than(ナウアンドダ..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです…♡注目のヘアケア~now&than(ナウアンドダ..」(7枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです…♡ 注目のヘアケア ..」

すずらんです…♡ 注目のヘアケア ~now&than(ナウアンドダン)~ 使ってみました𓏸‪‪𓂂⍤⃝ ⋈ トリートメント > オイル > カールクリームの順に 使ってみた私の感想は 髪がしっとり まとまりやすく柔らかい毛質に 感じられました🩵 それぞれの商品は こんな感じ⭐️ 🩵ナリッシングヘアトリートメント250ml 1. シリコンFree! ビタミンEカプセルが頭皮から毛先まで満たす栄養 2. ホワイトフリージアブーケの香りに 濃いペチュリー、アンバーの暖かさが加わって 伝える自然そのままの爽やかさが魅力的な香りです 3. 一家安心まろやかなトリートメント 🩵ディファイニングカールクリーム150ml 1. ホワイトブリージアブーケの香りに 濃いペチュリー、アンバーのさわやかな香り 2. ウェーブを自然に保ち栄養を与えるデイリーカールクリーム 3. パサついたパーマも毛髪にもうるおい感あふれるカーリング演出!水分たっぷりの軽いテクスチャー 🩵エッセンシャルヘアオイル110ml 1. ときめきいっぱいに広がる優雅なブーケの香り 2. 5種類の自然由来オイルの豊富な栄養供給とビタミンE誘導体含有で毛先まで密着保護 3. 驚きの吸収力! 髪の中は栄養感があり、 外はすっきり 3つ合わせて使うと 満足度も高いから ぜひ、合わせて使ってみてね🩵うふふ  @now.n.than  #nowandthan #ナウアンドダン #pr °º 🎀 電子書籍𝒦𝒾𝓃𝒹𝓁𝑒76冊出版中 🎀 プロフィールURLから 🌸amazon すずらんページ🌸 (っ◔◡◔)っ ♥ 音声配信stand.fm 公式パーソナリティSPP 「可愛くなりたいラジオ」🌸 24時間無料放送中 Appleストアから無料て アプリあります。 この度  Amazonインフルエンサーにも 就任しました。 Threads も ライブでつぶやいてるよ🩵 ❈⋆ 🎀 わたしの投稿は 🎀 ⋆❈ @suzuran0507 🎀いいね、保存、フォロー嬉しすぎます🌸 ¸¸♬·¯·また、会いにきてね ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸ #すずらん#美容#コスメ#japan#japangirls #writer#writers #かわいい#美人#綺麗#可愛くなりたい#pretty#beauty#グラビア#kindle#face#friends #モデル#スキンケア#スタエフ#Kindle#電子書籍#作家#ライター #threads#スレッズ

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ