ベスコス投票CP
  • 愛梨花🌷 on LIPS 「【サローネスーパーブラウンシャンプー/トリートメント】内容量:..」(1枚目)

愛梨花🌷 on LIPS 「【サローネ スーパーブラウン シャンプー/トリートメント】 ..」

【サローネ スーパーブラウン シャンプー/トリートメント】 内容量:? 最近就活で暗めのブラウンに染め直したので だいぶ前にゲットしたブラウンカラーのシャントリを使いました!(´▽`) これ、ブラウンに染めてる人用かと思ってたら 白髪染めなんかをしている大人世代向けでした笑 髪が細く衰え始めた… 髪のボリュームが気になる… 髪にハリやコシがない… 白髪染めを繰り返しているetc. パーマやカラーを繰り返した髪に良いらしい💫 そう考えると、最近はそんなに染めてないから あまり該当する髪の毛では無かったのかも💦 シャンプーもトリートメントもブラウンがかったゴールド色をしてました。 シャンプー▶︎泡立ち◎ トリートメント▶︎しっかりうるつや仕上がり◎ もう少し歳を重ねたら、こういうエイジングケアをメインとしたシャントリに乗り換えるのはいいなと 素敵な出会いになりました。 ありがとうございますm(_ _)m #ヱリカのシャンプーたち #ヱリカの使い切り

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)