洗顔 スキンケア(化粧水、美容液、クリームなど) シャンプー、コンディショナー 日焼け止め コンタクト、メガネ 電動シェーバー ヘアカーラー 液体を国際線で機内持ち込みをする場合は、透明なジップロックで1つにまとめます! パウダーは小さいケースに詰め替え ファンデはクッションファンデだとスポンジや筆いらずで◎ アイシャドウはブラシがついているものが便利 マスカラやアイライナーなどは簡単にオフできるものだと、リムーバーを持って行かずに済みます 羽織物 ネックピロー 着圧ソックス のどあめ ホットアイマスク マウスウォッシュ
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第163位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
まおぞう🍌フォロバ100さんの人気クチコミ
110円で、ペンとブラシが両方ついてるのが凄い! アイブロウペンシルはそのまま影として引くには濃いです... ですが、このアイブロウペンシルは、落ちやすい! 本来なら欠点なのですが、ぼかすのには最適なんです✨ 作りたい涙袋の中央から目尻側に線を引いて、目頭側にぼかしていくと、ぷっくりとしたきれいな涙袋が作れます💓
- 2023.07.08
**ネイルケア→無印のネイルオイル+CANMAKEのファンデーションカラーズがオススメ ▢**スクラブを使う ▢**筋トレ ▢**クマの改善 ▢**口臭ケア→オクチレモンがオススメ ▢**歯を白くする ▢**スクールメイク(の研究) ▢**ヘアパック ▢**髪型研究 ▢**メイク用品
- 2023.08.27
今回は、LIPSを通じてSHOBIDOさんから頂いた"TWOOL ダブルアイリッドグルー"について、紹介したいと思います~❕🌼TWOOLとはなにか?ご存じの方が多いと思いますが、TWOOLはふたえまぶた形成化粧品の接着タイプ(ふたえラインをの...
- 2023.07.08
お風呂上がりのような、女の子らしい甘い香り! 香りの持続性がすごい 一日中続きます!歩いてるとふわっと香ります💗 髪にツヤがでる 「なんか今日、パサパサだなぁ」と思ったら使っています 細長いので、収納が楽! ロック機能も付いているので安心です ミストは細かめです 寝ぐせ直しにも使えるそうですが、強めの寝ぐせにはあまり効果はなさそうです💦 コスパ◎なので、学生さんも買いやすいと思います~🥰
- 2023.09.04
クレンジング ちふれを使っています! シャンプー 泡立ててから洗いましょう! 洗顔(スクラブ) 無印良品のスクラブ洗顔フォームです 大きすぎず、小さすぎないスクラブで、肌がツルツルになります ゴシゴシ洗うと肌が荒れます⚠ 湯船に浸かる 私は3・3・3入浴法というものをしています 40~42℃のお湯に、 3分肩まで浸かる→3分出て休憩 を3回繰り返す方法で、300kcal消費すると言われています 私はこの、休憩の間に、ひなちゃんねるさんの脚のマッサージをしています 少し危険な入浴法なので、水分補給をしっかりしましょう! 体を洗う Doveを使っています~ 湯船で半身浴 私はこのときにフェイスローラをコロコロしたり、鼻のマッサージをしています
- 2023.09.01
ピンクベージュ ブルべ夏&イエベ春のニュートラルさんは、これを買っておけば間違いないです❕ チップが柔らかくて曲がるので、きれいに塗りやすい チップが四角いので、端を使って細かい部分まで塗れる とってもうるうるな唇になれる! ティッシュオフしても、色もツヤ感も結構残る べたつきは少なめ 伸びがいい 色が他のものに移りにくい 色は落ちにくいけど、食後は塗り直す必要がある 長時間使うと乾燥が気になる ピンクベージュのつやつやになれる万能リップ 660円という圧倒的なコスパの良さ✨ 塗りやすいチップ 色が移りにくい 乾燥しやすい方は、塗る前には保湿必須 安っぽさが全然ない!
- 2023.08.29