• みぃ on LIPS 「本気でダイエットしたい人!見てください!高濃縮幸減丸(こうのう..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「本気でダイエットしたい人!見てください!高濃縮幸減丸(こうのう..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「本気でダイエットしたい人!見てください!高濃縮幸減丸(こうのう..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「本気でダイエットしたい人!見てください!高濃縮幸減丸(こうのう..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「本気でダイエットしたい人!見てください!高濃縮幸減丸(こうのう..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「本気でダイエットしたい人!見てください!高濃縮幸減丸(こうのう..」(6枚目)
  • みぃ on LIPS 「本気でダイエットしたい人!見てください!高濃縮幸減丸(こうのう..」(7枚目)

みぃ on LIPS 「本気でダイエットしたい人! 見てください! ..」

本気でダイエットしたい人! 見てください! 高濃縮幸減丸 (こうのうしゅくヘンガンファン) をお試ししてみました。 @plusminus_jp 10万 ケース以上 診療してきた 漢方医が作ったダイエット漢方。 一般的な丸薬より有効成分が2~3倍なので効果が優れているそうです。 一番弱い レベル1と2を処方していただき、 まず1の半分の量からスタート。 1週間して1本に増やします。 すぐに変化があったのが 汗の量 。 普段あまり汗をかかない体質なのですが 本当 すぐにポカポカして暑い! 代謝のアップを感じました。 次に食欲がおさまって嬉しかったです。 満腹感が続き いつも手が伸びてしまう 甘いものなども すんなり 我慢できました 。 私は大丈夫だったのですが副作用がある方もいるので注意が必要です 。 量が多いですが 粒が小さく 漢方の香りもきつくないので 飲みやすかったですよ。 2週間続けてみて -2.5kg。 あともう少し頑張りたいです。 #高濃縮幸減丸#漢方ダイエット #PLUSMINUS漢方医院 #プラスマイナス漢方医院 #ダイエット漢方