• yuki_love_kcosme on LIPS 「《PLUSMINUS韓方医院》Instagramのイベントでダ..」(1枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「《PLUSMINUS韓方医院》Instagramのイベントでダ..」(2枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「《PLUSMINUS韓方医院》Instagramのイベントでダ..」(3枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「《PLUSMINUS韓方医院》Instagramのイベントでダ..」(4枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「《PLUSMINUS韓方医院》 ..」

《PLUSMINUS韓方医院》 Instagramのイベントでダイエットに挑戦中です。 単にサプリ的な物を試すのではなく、韓国の医院の問診を受けて薬(漢方)を処方してもらいます。 1ヶ月分のお薬をいただきました。 今回は2週間服用してのレビューです。 困った時や質問したい時、ダイエットのちょっとした悩みもLINEで直ぐに答えてもらえますのであんしんです。 [内容] ★ 高濃縮幸減丸 食欲抑制、代謝量の増加、循環の促進、脂肪代謝に効果あり。 ★ビタミンDブースター(別名:幸減ブースター) 高濃縮幸減丸と一緒には1日に3回、朝・昼・夕方の食事の30分前に服用しました。 脂肪代謝の効率を増加。 ビタミンD・ビタミンE・中鎖脂肪酸・グレープフルーツ・ハイビスカスエキスで構成されています。 ビタミンDには免疫を高める効果あります。 ★二重丸清肝清腸 2日に1回夕食の後に服用。 老廃物の排出と、ダイエットによる便秘を防いでくれます。 ①8/16 ー ②8/17 (前日比)-0.2kg ③8/18 (前日比)±0kg ④8/19 (前日比)-0.6kg ⑤8/20 (前日比)-0.6kg ⑥8/21 (前日比)-0.4kg ⑦8/22 (前日比)-1.4kg ⑧8/23 (前日比)+1.0kg ⑨8/24 (前日比)-1.2kg ⑩8/25 (前日比)+0.6kg ⑪8/26 (前日比)-0.4kg ⑫8/27 (前日比)±0kg ⑬8/28 (前日比)±0kg ⑭8/29 (前日比)-0.4kg [TOTAL]-3.6kg(BMI-1.3) ◎私は間食も多かったのですが、幸減丸を飲み始めて直ぐに食欲が抑制されて、お腹が空いても夜中に食べたいなとか思わなくなりました。 ◎副作用もなくて食事等に気をつけると効果的でした。 ◎これまで色んなダイエットサプリを飲みましたが大抵はお腹が緩くなるか、便秘が治るくらいでしたが、幸減丸は食欲を抑えて、代謝を上げてくれるのでサプリではなく、きちんと処方された漢方薬です。 ◎2週間でもかなり効果があったので続けてみたいなと思います。 ◎気になる方は一度チェックしてみて下さいね。 #高濃縮幸減丸 #ダイエット漢方 #PLUSMINUS漢方医院 #プラスマイナス漢方医院