• akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶足の甲から始める痩せやすいカラダ作りをサ..」(1枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶足の甲から始める痩せやすいカラダ作りをサ..」(2枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶足の甲から始める痩せやすいカラダ作りをサ..」(3枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶足の甲から始める痩せやすいカラダ作りをサ..」(4枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶足の甲から始める痩せやすいカラダ作りをサ..」(5枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶足の甲から始める痩せやすいカラダ作りをサ..」(6枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶足の甲から始める痩せやすいカラダ作りをサ..」(7枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶足の甲から始める痩せやすいカラダ作りをサ..」(8枚目)

akopoko09 on LIPS 「足の甲から始める痩せやすいカラダ作りをサポートしてくれる『-5kgサンダル ..」

🎼.•*¨*•.¸¸🎶足の甲から始める痩せやすいカラダ作りをサポートしてくれる『-5kgサンダル』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 本来の歩き方へと導いてくれて、真っ直ぐ美脚•お尻をキュッと、歪みをケアしてアプローチしてくれるダイエットサポートサンダル🌿 外側重心を内側重心へと、重心を動かす形になっているサンダルは外側の小指部分はカットされていて、踵部分もなく履くだけで親指側に重心がくるように作られています✨ 初めて履いた日の翌日に凄い筋肉痛になり…普段使えていなかった筋肉が使えてるんだ‼︎と実感しました🌿 あと凄く違和感を感じながら歩いていたので、いかに普段自分が外側重心で歩行していたんだなって事も感じました✨ ヒールを履いていた事もあり、外反母趾が気になっていましたが、このサンダルを履き続けていると、少しずつ外反母趾が解消されてきたように思います🌿 土踏まずを押し上げてくれるので、ほぐれて気持ちが良くて疲れも軽減されている気がします✨ サイズもS〜XLサイズと豊富な4サイズ展開で、メンズ用もありますのでプレゼント🎁にもオススメですね🌿 足の甲が歪むと凝りや血流悪化になり全身が冷えてしまうそうなので、このサンダルで脚の歪みケア楽しみたいと思います✨ @jibunde_esute #じぶんdeエステ #サンダル #ダイエット #脚痩せ #脚痩せダイエット #美脚トレーニング #甲痩せサンダル #美容 #美容垢 #ママ美容 #美容好きな人と繋がりたい #美活 #ボディメイク #アラフォー美容 #おうちじかん #置き画 #置き画くら部 #beauty #beautyまとめ #cosme #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #スキンケア #skincare #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい