なー on LIPS 「顔面偏差値爆上げする方法 ○ 目 ..」

顔面偏差値爆上げする方法 ○ 目 涙袋 ウインクしまくってたら片目だけ涙袋 爆誕した まつ毛 マジョマジョのまつ毛美容液 まじで伸びます ○二重 わたし的には眉毛つまむやつが1番 浮腫とれたからビジュよくしたい日の 朝やってます ○鼻 鼻マッサージは個人的に まゆちゃんのが 1番効きます 鼻クリップ効果ねーだろって思いながらも 毎日15分続けてたら 気づけば 半年で結構変わってました コンシーラー小鼻につけて馴染ませるだけで 一回りちっちゃくみえます 毛穴は濡れたタオルをレンチンして 鼻にあてて 綿棒でとります 乾燥するから保湿忘れずに ○肌 白くするために使ってるのは 透明白肌 メラノccパック、酒粕パック Cicaパックです 紫外線浴びたら冷やしてパック 日傘日焼け止め必須 ビオレの白と水色の日焼け止めリピ10回くらい 安いのに焼けにくいよ ニキビは皮膚科の薬が1番 だけど私は対策としても日頃から オードムーゲとメラノcc酵素洗顔は 欠かさず毎日使ってる ○唇 ここ あんまり力入れてないけど とりあえず血色感ないだけでビジュ全然 変わるから とにかく色と潤いをだす 詳しくないけどリップバームは JILLSTUARTとラネージュ 使ってます ロムアンドのウォーターティント09が ナチュラル盛れするから おきに #顔面偏差値爆上げ #垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #可愛い