• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(3枚目)

おいせさん お浄め塩スプレーの効果に関する口コミ - 「おいせさん」 おいせさん

――――――――――――― 「おいせさん」 おいせさん お清め塩スプレー ――――――――――――― 今回はお守りスプレー紹介します◎ 1100円 お清めスプレーとしてTVやtiktok、Twitterで バズったお清め塩スプレー知ってますか?? 気になりすぎて購入! ほぼ3ヶ月で使い切ったんですが結果まとめます◎ ちなみにこのスプレーは パワースポットで有名な伊勢神宮⛩のお土産 「ココロとカラダの浄化」お清めコスメになります! 気になるところにスプレーして浄化するということで お守りスプレーと言われてるみたいです! 片手でおさまり厚さも薄い容器なので持ち歩き楽ちんです! 匂いは柑橘系、、ちょっと強めですが つけて少しすると薄くなりました! 私があった効果は ・苦手な人と縁切り (SNSで仕事の苦手な人にこっそりスプレーしたら部署移動していったwっていうのを見て速攻しました!3ヶ月経った今縁切れてるのでびっくりしてます) ・転職先決定 (病気発覚後、退職して療養、症状が落ち着いたんですが転職出来るか不安でした。でも理解のある会社に入社が出来たので本当に助かりました) ・臨時収入 (退職して療養中、手当や保険などが入り月1は入ってたので助かりました) ・LIPSパートナー (フォロワー様が増え今回LIPSパートナーになることが出来ました🐰✨目標だったので嬉しいです) ・コスメ当選(5回) (抽選でLIPSや他も含めなんと5回も当たりました!めちゃくちゃ嬉しい◎今までこんなに当たったことなくて、本当にびっくり) ・病気の症状改善 (病気発覚後購入したんですが体調悪いときは今日ダメな日だってときはスプレーしてました!かなり症状がひどくて入院などもしてましたが今はだいぶ落ち着いて改善も早かったみたいでよかったです) 私に起こったのはこんな感じです!! ⚠︎個人差があります 最初の1ヶ月はよく分からなかったですが、、 思い返すとかなりご利益ありました!!!! いつか伊勢神宮⛩に行きたいです🙇‍♀️✨ (スプレーは公式サイトから購入) 忘れないように保存おすすめです📎 1100円なら試す価値あります◎◎◎ 塩スプレーとは別に お清め恋スプレーがあるのですが、 次はそっちも使ってみたい!!!!!! いつもいいね、フォロー、コメント ありがとうございます🐰🤍 LIPSパートナー!フォロバ100✨ 仲良くしてください🙆‍♀️ 混合肌で肌荒れしやすいので今後も自分の肌改善 同じ方の参考になるように頑張っていきたいです◎