ミネラルいっぱいのお塩と、 すっきりとした爽やかなやさしい香りが広がるよ♡ 心を鎮めて気持ちを穏やかにしたり、疲れてモヤモヤしてしまった心をスッキリとさせる効果が期待できるんだって!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
Saorinさんの人気クチコミ
Amplitudeくすみのない青みのあるピンク💓色味的に派手になりすぎちゃうのでは?って一瞬思うけど全然そんな事ないです💕ちょうどいい色合いで目元を華やかに、そして可愛く演出してくれます🙌🏻✨ Ameli PURPLE ANGEL TEARSとにかく語彙力を失う程のパープルの可愛さとキラキラ感!!光の加減で色味が濃く見えたり淡く見えたり…瞬きする度に可愛いが溢れます✨ AmeliANGEL BLOODこちらはアイホール全体に塗ったり涙袋に引いたりしています💞いちごみるくのような白みのあるピンクで、マットめの控えめなキラキラ感なのでとても使いやすいです🤲🏻
- 2023.02.08
最近、気持ち悪い思いをしたり 人間関係を整理したい(定期的にある) という気持ちはあるので、 自分の周りを浄める事によって そういう人達とも縁が切れたり 整理されて行って良い方向に 行ったら良いな、とは思う🥹 レビューにも割とありましたが、 例えがたい不思議な香りです✨ 白檀の香り…炭…お線香? に近い、でも凄く落ち着く香りで わたしはとても好みでした🌲💘 ✍🏻持ち運びが便利 ✍🏻癒される落ち着く香り ✍🏻ちょっぴりおまじないっぽいところ
おばあちゃんの化粧台にありそうな それでいて自分のドレッサーにあってもおしゃれだと思えるデザイン💓 香りはかなーーり独特でとてもツーンとするのでわたしはたまにむせます😂 さっぱりとした使用感、清涼感🫧 本当にニキビの赤みが落ち着きます🥺💞 ストレス性、PMSの吹き出物でも枯れます🫶🏻 毛穴も引き締まるのでお肌の調子も良くなりますよ💕 保湿はしっかりめにするのがおすすめ わたしは、香りは好きなのですが強いて言うならやっぱりツーーーンとした時にたまにむせる所かな?😂 美顔水の誕生は創業者「桃谷政次郎さん」の妻のニキビをどうにかしてあげたい、という思いから。 それが巡り巡って悩めるわたしの手元へ来て、改善してくれるなんて凄いなあと感動🥺✨ トータルで本当に買って良かったな、出逢えて良かったなと思えた商品です👏🏻💓
- 2023.01.16
昨日の投稿に追加するのを忘れてしまっていました😢お出かけからの帰宅後撮影です📷涙袋が写真だと特に分かりにくくてごめんなさい🙇🏻♀️CEZANNEトーンアップアイシャドウ09の詳しい内容は前回のを見て頂けると嬉しいです🥺💕目の下に引いているラ...
- 2023.01.25
とにかく「どれも」!!、保湿力が格段に違います🥹🫶🏻✨ ヒルメナイド油性クリームチューブから出した時は普通のハンドクリームのよう💡でも塗る時、伸ばす時はこっくりとしていてほんの少し伸びにくいかもしれません🙌🏻 ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリームこちらは、結構こっくりとしています💭塗ってもかなりペタペタ🙌🏻 レチノールアドバンスドファーミングクリームこちらもこっくりとしています💡少し伸びにくいけど、塗るともちもちふわふわになります🫶🏻
- 2023.02.17
✔肌を引き締める ✔100%ヴィーガン ✔大豆不使用 ✔エコエシカル ✔クルエルティフリー ✔銅ペプチド&レスベラトロール(整肌成分) ✔カカドゥプラム(整肌成分) ✔肌のハリをサポート ✔グルテンフリー レチノールも入っているのでそばかすにも良いかな、と思っているし ゼオスキン(まだ紹介出来ていない物も含めて)と一緒に併用しています💕 自分で用意したスパチュラで掬う時は少しこっくりとしていますがお肌にのせるととけるように柔らかくなります💠 お肌馴染み良く、ベタベタしない所も👏🏻 ・乾燥が気になる ・ほうれい線、シワ、たるみ対策 ・ハリやツヤを出したい 🫶🏻香りが落ち着く 🫶🏻効果の実感がある 🫶🏻メイク前でもポロポロしない 🫶🏻天然成分で安心