• haЯu on LIPS 「【化粧水難民卒業🎓✨⠀】私は、2~3年前から、混合肌※1に悩ま..」(1枚目)
  • haЯu on LIPS 「【化粧水難民卒業🎓✨⠀】私は、2~3年前から、混合肌※1に悩ま..」(2枚目)
  • haЯu on LIPS 「【化粧水難民卒業🎓✨⠀】私は、2~3年前から、混合肌※1に悩ま..」(3枚目)

haЯu on LIPS 「【化粧水難民卒業 私は、2~3年前から、混合肌※1に悩まされい..」

【化粧水難民卒業🎓✨⠀】 私は、2~3年前から、混合肌※1に悩まされいて、これまで色んな化粧水を使ってきました。 この頃は、"高い化粧水だったら大丈夫!"と勝手な思い込みをしており、SK-Ⅱや、IPSAを使っていました。 しかし、肌が痒くなったり、ほっぺの周りが赤くなったり·· お肌に合わない化粧水を使っていたのです。 自分に合った化粧水を見つけるまで、ネットで自分の肌質について調べたり、母に相談したりして、少しずつ知識をつけていきました。 やっと、出会ったのが、なめらか本舗の導入ミスト化粧水🫧✨ お肌が弱い私でも使えるし、ミストタイプだから、忙しい朝も、サッと使える文句なしの化粧水!!‪👍🏻 ́-‬ 気になった方は、お近くのドラッグストアでチェック✓してみてね!🚙 ³₃ ※1「​混合肌」は水分量が少なく、皮脂量が多い状態の肌。 乾燥肌と脂性肌の2つを合わせ持っており、鼻やおでこはベタついているのに、頬や口元はかさついてしまうなど、顔のパーツごとに肌質が異なるのが特徴です。 (dr-recella.com引用) #化粧水 #スキンケア #なめらか本舗 #ミスト #リピ確スキンケア #プチプラ