乾燥、肌荒れが気になる方にデイリーケアマスク 肌荒れを防いでごきげんな肌へ マシュマロフィットの新シート採用 乾燥トラブルからお肌を守る潤いキープマスク カカオエキス:肌を柔らかく整える 海藻エキス:乾燥肌の皮脂の質に着目 クランベリーペプチド:弾けるような弾力肌に インテリジェントセンサーカプセル:乾燥部分を集中保湿 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合 厚みのあるシートで乾燥しにくい モチモチになる
もっと見るhaЯuさんの人気クチコミ
そんなときは、ビオレの冷却スプレー!!🥶 シュッっとひと吹きで、体が冷たく感じるよ!!🧊✨ 首、胸元、腕、背中、脚など全身にシュッっとできるよ👍🏻 ́- 持ち運びにも便利なロック機能付き!! さらに、逆さまでもシュッっとできるよ!!👍🏻 ́-
- 2023.08.05
やっと、出会ったのが、なめらか本舗の導入ミスト化粧水🫧✨ お肌が弱い私でも使えるし、ミストタイプだから、忙しい朝も、サッと使える文句なしの化粧水!!👍🏻 ́- 気になった方は、お近くのドラッグストアでチェック✓してみてね!🚙 ³₃
- 2023.08.16
最近話題になってる、デオナチュレ ソフトストーン✨ これ塗ったら、脇汗ピタッと止まるし、汗かかないよ!! ベタつかず、さらっとした塗り心地だし、白残りしないから塗っても目立たないからおすすめ👍🏻 ́-
- 2023.08.06
最近、購入したルルルンのピュア モイスト。 高保湿の青を購入したよ!!💙✨ 低刺激処方で、高保湿マスクだから、乾燥肌さんにおすすめ👍🏻 ́- 7枚入ってて、600円もしないからコスパも良いよ!!🙆🏻✨ 低刺激処方 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合
- 2023.08.09
Seriaから出た、ウェーブマスク ラインすっきりで小顔効果✨ ピタっとフィット ゆるやかウェーブ 百日紅色(ピンク×むらさき)と亜麻色(ベージュ×グリーン)を購入したよ!! 可愛いマスクだから、Seriaに行ったら探してみてね!
- 2023.08.11
最近使い始めた、エクラフチュール🫧✨ あの田中みな実さんも愛用してるんだって!! 私は、これを使ってから、おでこのテカリが消えたよ!!👍🏻 ́- 【使用感】みずみずしい感触でお肌にスーっと馴染むよ!! 【エクラフチュールの魅力】シャクヤクの品種「夢彩花」から抽出した独自保湿成分「シャクヤク花エキス」配合。 美肌浸透ミセル(ナノセスタET)で美容成分が効果的にお肌に届けられる。
- 2023.08.08