LIPSベストコスメ2025 䞊半期

🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧞 on LIPS 「最近肌のハリがなくなっおきたかも  ..」

最近肌のハリがなくなっおきたかも  ずお悩みの方におすすめのクレンゞング💙 パパむン酵玠(※1)の力で 汚れをしっかり萜ずす 䜎刺激な【クリヌム】ず、 掗浄力の高い【バヌム】を掛け合わせた 「クリヌムバヌムクレンゞング」🌌 倩然ビタミンE(※2)が角局の隅々たで浞透し、 匟むようなふっくらしたハリ肌ぞアプロヌチするのが特城♡ 「クリヌムバヌム」ずいう新しい質感に惹かれお 詊しおみたした🙌🏻 チュヌブで、か぀蓋もパカっず開けるだけのパケで ずおも䜿いやすい ♡ ズボラな自分にはすごく嬉しい☺笑 ポップなデザむンも可愛いです💙 出しおみるず、想像以䞊に なめらかなテクスチャヌに驚き こっくり、ずろんず柔らかいクリヌムで、 銎染たせるず軜くなるテクスチャヌが 肌に塗り広げるのも心地良い🥰 それでいお、バヌムのようにメむク萜ちも奜印象◎ W掗顔䞍芁なずころも良い🙆‍♀ すっかりお気に入りになりたした💗 PLAZA、LOFT、アットコスメストアなどで 賌入できるので是非チェックしおみお䞋さい🌌 * * #提䟛 #ビタベビヌ #vitababy #クリヌムバヌムクレンゞング  #バヌムクレンゞング #クリヌムクレンゞング  #スキンケア #クレンゞング ※1 掗浄成分※2 保湿成分