01ec2e9731149a42bf79c9ff 1564755460 small

ESTEE LAUDERピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

• ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック(口紅)の口コミ「ピュアカラークリスタルシアーリップスティッ..」

みみ
  • みみ

ピュアカラークリスタルシアーリップスティック 01 : クリスタルベビークリーム💗 婚活リップで有名なカラー💄💕 肌馴染みのいい 派手すぎず、ほんのりピンクでまさにモテ色♡♡ 香りがけっこう強いです。(バニラのような) 塗り心地はクリーミー。 艶とマットの中間です☺️ グロスを重ねるとさらにモテ唇になります💗 レディーになれるリップ💄 ナチュラルに可愛い唇になれるので男ウケは間違いないです(笑) 持ちは微妙かな…(´・_・`) #エスティローダー #リップ #婚活リップ #モテ色 #おおす #みーちゃん

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

”するする唇の上で溶けてくれて、匂いもきつくないので使いやすく、上品なパッケージにメロメロ♡”

ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

”ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪”

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

”微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く、荒れにくいリップです。”

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiみみちゃんあたしもこれお母さんにプレゼントしたー🎁 あたしもたまに使わせてもらってる😍 ほんとにかわいいよね❤️ まさにモテリップ💄💕 あたしも欲しくなったからみみちゃんと同じやつ買うー💓

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

2011/5/6(最新発売日: 2017/6/30)
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)