• lili on LIPS 「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EXモイスト・ブライ..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EXモイスト・ブライ..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EXモイスト・ブライ..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EXモイスト・ブライ..」(4枚目)
  • lili on LIPS 「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EXモイスト・ブライ..」(5枚目)

lili on LIPS 「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX ..」

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX モイスト・ブライトニング・オイルイン 3品を使ってみました 毎日の肌の調子に合わせて使ったり・・・ 楽しいく愛用しています 1品5機能 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク ワンタッチのふたで開けやすいですね アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベル リニューアルしたコスメです 朝晩の洗顔後に使っています こちらひとつで、スキンケア完了なので、とても便利で使いやすいですね 心地よく使っています 「ご褒美エステ気分」がコンセプト マスクとしても大活躍しています 赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配合 うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ・・・とのこと 毎日使用するのが楽しくなるクリームですね *(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン 「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)」 オールイワンのモイスト・クリームです 高保湿ケアのためのオールインワン マスクとしても大活躍しています マスクとして使う時は・・・少し多めに顔に広げ 3分ほど放置してから馴染ませています PCで目を酷使していたり・・・ 何となく寝不足だったり・・・ 目の周りの疲れと乾燥が気になっていますが・・・ 夜のスキンケア、このクリームでしっかり保湿しています 半透明のジェルクリームで、 モイストのわらび餅のように伸びるテクスチャーが気に入っています 浸透・密封・柔軟とエステのステップをイメージした機能とのこと 実感しています 「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)」 (販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX) オールイワンのブライトニング・クリームです 美白ケアのためのオールインワン シミの気になる部分には、重ね付けしています アウトドアなどで日焼けが気になっていて・・・ ブライトニングクリームは嬉しいですね みずみずしいクリームで 冷蔵庫で冷やして使っています ヒンヤリして気持ち良いですよ 「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)」 オールイワンのオイルイン・クリームです エイジングケアのためのオールインワン 寝不足だったりすると 肌がどんよりしますよね ハリなく、くすみがち・・・ オイルインクリームなので 使用後のハリ感とツヤ感が気に入っています オイルインのカプセル入りのつぶつぶ感・・・ 肌に伸ばすとトゥルンとして良い感じです アクアレーベルのプロモーションに参加しています 資生堂ジャパン株式会社様よりいただきました #PR  #アクアレーベル #コスメ #スキンケア #オールイワン #オールイワンクリーム #美肌 #保湿 #美白 #エイジングケア #化粧水 #美容液 #乳液 #クリーム