• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《高カバークッションファンデ❤︎》APLINの優秀クッションフ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《高カバークッションファンデ❤︎》APLINの優秀クッションフ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《高カバークッションファンデ❤︎》APLINの優秀クッションフ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《高カバークッションファンデ❤︎》APLINの優秀クッションフ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《高カバークッションファンデ❤︎》APLINの優秀クッションフ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《高カバークッションファンデ❤︎》APLINの優秀クッションフ..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《高カバークッションファンデ❤︎》 ..」

《高カバークッションファンデ❤︎》 APLINの優秀クッションファンデ✨ とっても高カバー💓肌の仕上がりも 選べるので是非チェックしてみてね🥰 ----------------------------- APLIN ピンクティーツリーカバー アップグロウクッション17号 ----------------------------- 私は肌が明るめな方なので 17号のしっかりトーンアップさせて くれる物を選んでいます💓 APLINのクッション ファンデには3種類あって ✔︎セミマット仕上がり ✔︎高カバー+ツヤ仕上がり ✔︎セミマットと高カバーの中間仕上がり 自分の好きな仕上がりを選べるよ✨ 私の紹介したピンクティーツリー カバーアップグロウクッションは 🫧自然なツヤ肌にしたい方 🫧気になる部分を集中的にカバーしたい方 🫧厚塗り感がなく密着力が     高いベースをお探しの方 🫧お肌の乾燥が気になる方 🫧セミマットタイプのクッションが苦手な方 にオススメです💓 本当にカバー力が高くて私の肌 じゃないみたい、、って鏡みて感動した🤣 是非クッションファンデをお探しな 方はチェックしてみてください🥰 #aplin #アプリン #クッションファンデ #ファンデ #ファンデーション #ファンデーション難民 #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #ツヤ肌ファンデ #艶肌 #艶肌メイク #陶器肌 #カバー力 #カバー #コスメ #韓国コスメ #ティーツリー #シカ #自然派化粧品#ピンクティーツリー #ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション #ベースメイク