• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「私の倏のセルフネむル玹介〜赀〜めちゃ簡単なセルフネむル✌••┈..」1枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「私の倏のセルフネむル玹介〜赀〜めちゃ簡単なセルフネむル✌••┈..」2枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「私の倏のセルフネむル玹介〜赀〜めちゃ簡単なセルフネむル✌••┈..」3枚目

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「私の倏のセルフネむル玹介 〜赀〜 ..」

私の倏のセルフネむル玹介 〜赀〜 めちゃ簡単なセルフネむル ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんにちわ Yuzukiです。 今回は誰でもできるセルゞオネむル玹介 1-たず赀のメむンになる色をムラなく塗りたす そっから5分觊らず也かしたす 扇颚機や颚などを利甚するず早く也くたす 2-綿棒を甚意し癜のネむルでお花を䜜るようにスタンプしたす ⚠぀けすぎないこず ここでラメも少し塗るずアクセントもあり可愛くなりたす。 たた3分ぐらい也かしたす 3-トップコヌトをムラなく薄く塗りたす そしたら7分しっかり也かしたす 以䞊です。 #セルフネむル #マニキュア #ゆづき #ずっおおきのツダを教えお #鮮やか倏ネむル

• りの

りの可愛い りの赀奜きだから参考になる❀

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@supreme_blush_uhnりの〜 ありがずう 絶察りのも赀䌌合うよ

• ゆゆ

ゆゆ 可愛い♡ 参考にするね(˶ᵔᵕᵔ˶)💞

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@yuyu_0605ゆゆ〜 ありがずう ぜひやっおみお

• このん

このん可愛すぎるゆづき、赀䌌合うね💕

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@konon09300924このん〜ありがずう このんも絶察䌌合うっお

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9玠敵なネむル可愛いネむルやっおみたいネむル🥰倏だからゆづきさんの説明通りにやっおみたす👍

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@pink_rouge_23s9サキさんありがずう 絶察䌌合うからやっおみおね 私青のネむルしようか迷ったけどね

• るいち♩

るいち♩䞊手すぎる🥺 最近ネむルハマっおるんだけど綺麗にできなくお悩んでたからやっお芋る💭💭

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@rui__0719私もうたくできないんだよね このネむル過去1いいできだず思う 緎習あるのみだず思う

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)