• 肌遺伝子検査キット MY SKIN ID/MY SKIN ID/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌遺伝子検査キット MY SKIN ID/MY SKIN ID/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌遺伝子検査キット MY SKIN ID/MY SKIN ID/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 肌遺伝子検査キット MY SKIN ID/MY SKIN ID/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 肌遺伝子検査キット MY SKIN ID/MY SKIN ID/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 肌遺伝子検査キット MY SKIN ID/MY SKIN ID/その他を使ったクチコミ(6枚目)

MY SKIN ID 肌遺伝子検査キット MY SKIN IDの口コミ - 【 MY SKIN ID 】

PR MY SKIN ID

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【 MY SKIN ID 】 肌遺伝子検査キット 5,500円(税込) @myskinid.official ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \ 検体を郵送するだけ簡単✨/ 遺伝子に基づいて肌リスクを知ることができる 《MY SKIN ID(肌遺伝子検査キット)》を 受けてみたよ🧬🤍 MY SKIN IDは ✔︎保湿機能 ✔︎シミ ✔︎しわ 3つの肌リスクが分かります❣️ 各評価を組み合わせることで⽣まれる 27通りのタイプの中から どのタイプに当てはまるかを診断してくれるキットです🔍✨ 乾燥のしやすさ、シミ・シワのできやすさなどは 生まれ持った遺伝子が関係しているなんて知らなかった🫣💕 検査方法は簡単!✨ 綿棒で口の中(頬の内側)の細胞を採取して 郵送で送って結果を待つだけ🙆‍♀️🤍 約3〜4週間後に結果メールが届きます! ‥‥結果が届きました😍(ドキドキ)✨✨✨✨ 私は、、 ✔︎保湿機能(やや低い) ✔︎シミ(やや低い) ✔︎しわ(低い) でした! 今まで乾燥肌でシミができやすいと思っていて、 保湿や美白ケアのできるスキンケア商品を 選んだりしていたけど、 やっぱり肌悩みと検査結果が一致していたので 納得度が高まって、 より自分にあったスキンケア商品を選んだり、 生活習慣を意識できそうです🧴✨ 結果報告書には結果だけでなくて、 スキンケア方法やおすすめの美容成分、 栄養素など今すぐ取り入れられそうな 美容情報がいっぱいで取り入れてみたい🥦🍅🤍 結果を大阪にある美スギさんに持って行くと カウンセリングを受けられるよ✨ (私が関東在住なので、いつか関東でも受けられるようになるといいな🥺) 1回5500円で簡単に受けられるので、 今後のスキンケアに生かせるお得なキットでした🫶🫧 #マイスキンid #肌遺伝子分子 #MYSKINID #肌リスク #肌診断 #美スギ