• すーみん❤️ on LIPS 「「元気の素ユーグレナ女神」のご紹介です😊商品名からして魅力的な..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「元気の素ユーグレナ女神」のご紹介です😊商品名からして魅力的な..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「元気の素ユーグレナ女神」のご紹介です😊商品名からして魅力的な..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「元気の素ユーグレナ女神」のご紹介です😊商品名からして魅力的な..」(4枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「元気の素ユーグレナ女神」のご紹介です😊商品名からして魅力的な..」(5枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「元気の素ユーグレナ女神」のご紹介です😊商品名からして魅力的な..」(6枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「「元気の素ユーグレナ女神」のご紹介です😊 ..」

「元気の素ユーグレナ女神」のご紹介です😊 商品名からして魅力的な「元気の素ユーグレナ女神」🗽
ユーグレナ女神が目指すのは疲れを感じない身体だそうで、目指せ10年後今と変わらないままに‼️より元気に!より健やか!より美しくに!ということを目指されてるそうで、とても惹かれました🥰

そんな元気の秘密は、59種類の栄養素を持つ「石垣島ユーグレナ」に+7つの成分を配合して、効果パワーアップ(*^◯^*)
●シンデレラ乳酸菌
●リポソーム型ビタミンC
●LPS免疫ビタミン
●αリポ酸
●コエンザイムQ10
●ビタミンプレミックス(B1、B2、B3、B6、B12、パントテン酸、VC)
●マンゴスチン果皮抽出エキス とても魅力的ですよね❣️ なかなか自力で取れない栄養素ばかりなので、こうした栄養をサプリメントで補いたいですもんね(*´꒳`*) 白色にグリーンとブルーとゴールドの華やかなデザインのパッケージです✨ 白色の小粒タイプのサプリメントで味もなくてとても飲みやすいので続けやすそうです(о´∀`о) 飲み続けてみた所、なんとなく翌日に疲れが残りにくくなってきたような気がしました😏 どんなことよりも健康第一なので、これからも飲み続けて、健康で元気な体をキープしたいと思います🎵 最後までお読みいただき、ありがとうございました😊
 #コエタス #PR #元気の素ユーグレナ女神 #石垣島ユーグレナ #元気 #サプリメント #女神 #サプリ #栄養 #すーみんの活動記録